各位大哥咨询个问题这个价格怎么样?

ai车一zu6
0浏览/2024-04-09 17:57/发布于 河北
+关注
2023款Q7/55运动首付3成,不含利息落地623000!这个价格怎么样吧友大哥们!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
按目前优惠力度落地价差不多,还可以再砍砍,小空间有,大空间较难,能少几千是几千。
04-09 19:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
威海车友0177212 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

大哥,我也想买。我这含利息全部下来不到69。沧州。首付10,贷款五年。还两年可结清。你是哪里?合适的话去你那里提车吖

04-10 00:40 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友3847317 关禁闭 已屏蔽
净车价多少?购置税都接近7W了吧?
04-10 08:30 来自广东 回复
共有条对话 >
遵义车友6773393 关禁闭 已屏蔽
我的办完不到60
共有条对话 >
Adrianteng 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
差不多。我在上海,重庆问了都是这个价钱。车价56左右,固定开支6万(保险。上牌。税)。大差不差
04-10 23:32 来自重庆 回复
共有条对话 >
silingxd 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
老乡好,我老家邢台
你这价格感觉还行。我年前买的,最近不知道什么行情。北京这边不算利息的话,裸车+购置税+保险和你的差不多。贷款一年可以还清,利息一共差不多2万。
04-11 00:21 来自北京 回复
共有条对话 >
信阳车友4531981 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友236988 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    北京这边最近55运动涨价了,贷款落地要67万
    04-12 22:37 来自北京 回复
    共有条对话 >
    不爱晒太阳的鱼儿 关禁闭 已屏蔽
    48v不敢买啊
    04-13 20:19 来自上海 回复
    共有条对话 >
    信阳车友4431345 关禁闭 已屏蔽

唯心加1023902819进大家庭问问

04-15 00:25 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    上海车友1934879 关禁闭 已屏蔽
    冤大头还是托?63.5万?起码贵了七八万
    04-15 01:30 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56