h5旗畅能买吗?

全部回复 只看楼主

乐山车友0698986 关禁闭 已屏蔽
入手旗畅一个月了,真香
05-13 01:00 来自四川 回复
共有条对话 >
绵阳车友1202011 关禁闭 已屏蔽
帕萨特和迈腾不香吗?
05-13 13:25 来自四川 回复
共有条对话 >
十二5487 关禁闭 已屏蔽
H5主要看的就是气场,别的其实一般,如果需要,可以联系我,我是卖红旗的但是买不买看你
05-14 10:59 来自河南 回复
共有条对话 >
8755zzc 关禁闭 已屏蔽
昊锐
车子挺好的,配置比较丰富。看起来动力储备比较强。整体是偏舒适性取向,简单说就是开起来更厚重,动力更浑厚。不是那种你一踩他就窜那种,但是你要真踩下去,他的动力绝对给予得了你底气。
05-14 23:56 来自北京 回复
共有条对话 >
百尺竿头5204 关禁闭 已屏蔽
楼主,个人看法 喜欢就去买。每个人对车的观点都不同。车没有100%不出毛病的车。满足自己的欲望才是最重要的,车子嘛又不是豆腐渣,出了问题再说。我长安睿骋开了11年了,依然开的杠杠的,只是年生太长零部件换的太多。所以我直接选了两天就把H5旗畅订了。本来我是想上H9的,只是当前市场环境,还是少搭钱进这消耗品,买个性价比高的就行。这些纯属个人看法,谢谢!
05-22 05:56 来自上海 回复
共有条对话 >
红旗飘又飘 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
千万别买了,回头率都没有
05-29 13:56 来自云南 回复
共有条对话 >
广州汽车销售01 关禁闭 已屏蔽
直接上 根本不需要考虑 那个车没有小毛病bba出的毛病也不少啊 几百万的车也有小毛病啊。
05-31 23:09 来自广东 回复
共有条对话 >
一汽厂家福利官 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
还没订车的小伙伴找我领车模
06-13 12:51 来自四川 回复
共有条对话 >
欣情哥 关禁闭 已屏蔽
之前我也看了红旗,也试驾了,不过体验感真的一般,除了外观空间,其他没啥值得称道的。车子驾驶质感像豪华车,很厚重的感觉,后排乘坐体验我老婆觉得还行。车机真是拉胯,没有备胎,隔音稍差,不上高配没有隔音玻璃,内饰上还可以吧。试驾的2.0顶配,动力够用,1.5的不建议买,动力上肯定费劲。买车的话,主要贵在养车成本,一年起码2W+,看你自己承受能力吧。我最后还是看好吉利星瑞,综合来看更适合我。
06-13 18:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
一汽厂家福利官 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
选车就像选对象,选了喜欢的你停车后都要回头看一眼,有缺点都会接受它,没有十全十美的车,买喜欢的就对了,买车提前找我登记车模活动
06-13 19:47 来自四川 回复
共有条对话 >
zhouwujian 关禁闭 已屏蔽
高速或快速路多就买,因为是它很省油,市区而且还短途就不能买,因为是它油耗确实高。
总体来说8AT变速箱跑起还是不错的。
06-14 18:03 来自四川 回复
共有条对话 >
油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
这车已经没有什么回头率可言了毕竟优惠力度5起步
06-25 05:38 来自山东 回复
共有条对话 >
成都大哥啊 关禁闭 已屏蔽
红旗H6
反正我买的H6不错,关键优惠力度大
一天前 来自四川 回复
共有条对话 >
akq3j8gdn 关禁闭 已屏蔽
A+车和B级车舒适性是有差距,A级车再怎么➕都是A级车内空间实得面积是有差距,你有了B级车再去坐A你就知道差距了
一天前 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56