h5旗畅能买吗?

Dec12tha
0浏览 · 2024-05-05 11:21· 发布于安徽
关注
刚毕业,目前存款3万,能上h5吗?之前一直在看艾8 看着看着感觉h5好帅 有点心动 月薪6-7k包吃住 停车免费 平时用车需求不大,但是就是想拥有一台自己的车,感觉平常啥也没买工资就没多少了,买台车上点压力,家里能给个5万左右,看网上说h5小毛病多,有点犹豫不决,老哥们给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

就是一十二 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
别买了,都快烂大街了
05-05 23:30 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

买车可以找我在杭州 关禁闭 已屏蔽
艾8 劲也要14了吧,红旗旗畅16左右,红旗更好看一些,艾8更省,小毛病都会有,再问自己,哪个更喜欢,抛开价格
05-05 15:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友5479952 关禁闭 已屏蔽
一直都想搞辆H5,跟楼主一样,我也是发现好多车主说h5的小毛病多,不敢轻易试车,目前已经放弃红旗系列!改研究其他车型了!坐等楼主试车
05-05 17:13 来自河北 回复
共有条对话 >
红旗H5真实车主 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
我都买来跑了五万多公里了,你还在观望,就问你哪款车能保证自己100绝不出现任何毛病
05-05 18:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
byd8877 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
差点钱可以上1.5t的啊
05-05 22:10 来自北京 回复
共有条对话 >
就是一十二 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
别买了,都快烂大街了
05-05 23:30 来自贵州 回复
共有条对话 >
董欢9339 关禁闭 已屏蔽
这个薪资,能上红旗,买红旗吧,小毛病哪辆车或多或少没有一些呢?红旗毕竟帅一些,而且气场不输30万的车型了
05-05 23:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
紫荆又开了 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
05-06 10:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
我表妹去年十月份买的红旗h6,秋天油耗9个冬天油耗十几个,潍坊想买红旗的尽量去周边城市买,两家4S店签了保价合同,要比周边城市贵一万左右
05-07 20:03 来自山东 回复
共有条对话 >
增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
国产车只要变速箱好,别的不会有问题,不比合资车差…h5 2.0T是爱信的变速箱,放心买,
05-07 23:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
银川车友3999981 关禁闭 已屏蔽
红旗h5值得购买,颜值高,新款红旗2.0t搭载爱信8AT变速箱,油耗不会很高,至于小毛病,哪个车都有,bba在今年的315问题车会上排名前十,又怎么说呢
05-08 14:18 来自宁夏 回复
共有条对话 >
韶关车友1133715 关禁闭 已屏蔽
为什么那么多H5二手车,有的才一个月不到
05-08 22:56 来自广东 回复
共有条对话 >
LU12111 关禁闭 已屏蔽
建议上H5,2.0
05-09 21:50 来自广东 回复
共有条对话 >
LU12111 关禁闭 已屏蔽
18.98W那款,灰色,目前广东这边可以优惠到4—5个左右
05-09 21:52 来自广东 回复
共有条对话 >
豆办酱 关禁闭 已屏蔽
要买就买顶配
05-09 23:23 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友3215603 关禁闭 已屏蔽
建议先存钱,等你存到可以全款提的时候你会感谢我的
05-10 08:13 来自广东 回复
共有条对话 >
心弦半遮掩 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
公里数不大啥车都能买的,网上所谓的小毛病,这样的情况奔驰宝马一样都有,
05-11 07:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
玩车小林 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
h5尺寸五米,十来万三十万的气场
05-11 21:23 来自天津 回复
共有条对话 >
wds1975817 关禁闭 已屏蔽
家里小侄女的一辆H5,硬得很,过坑坎太抖。
05-12 01:53 来自贵州 回复
共有条对话 >
展阔飞 关禁闭 已屏蔽
我也近期在考虑h5旗畅,想问问你们这边全款大概的落地价格
05-12 02:02 来自河北 回复
共有条对话 >
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
买艾8劲,更省钱更省油。
05-12 06:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56