有车生活-开启吃货生活模式

白色皑皑
0浏览/2020-08-10 17:14
+关注
首先排除了日韩和美系车,这两年美系车跟新太慢,已经外观新颖了,更深的原因就说了,家都知道。能支持国产必须要支持国产。

单独说说缤智吧:日系的发动机平顺性没的说,坐在车里几乎听发动机的声音。技术成熟,油耗,外观也可以,年轻时尚,但是内饰的用料就是那么良心。软性皮质,整车硬邦邦的。还有点就是比较贵,性价比
再说说H6, 除了万年没变的经典造型,和内饰的有点老气以外,吧主要还是这俩的问题,本人是真的看下去那个外观的造形,所以最后也没有考虑他。

长安CS75和55还有广汽GS4放起吧。因为这三个车的感觉相似。就是内饰没那么,外观也久了,驾驶体验也有点欠缺,噪音控制这三个都是,动力和操控性也一般。还有就是gs4安全口碑略差,所以就没什么吸引力。
 再说说缤越的优点:内饰相比同级别,可以说非常精美,没有那种粗糙的硬塑料感。外观非常错,原创度漂亮气。行驶感受棒,感觉到三缸的抖动,急加速动力表现最配置也可以说是出类拔碎的,科技配置丰富。价格也适中,也在我的预算之内。最重要的点,颜值非常,开着年轻话。总结起来句话,缤越就是我梦中的车。 所以最终选择了缤越!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2020-08-10 18:58 回复
暖阳zhao 关禁闭 已屏蔽
帝豪
美好的
2020-08-11 16:59 回复
丶小龙虾丶 关禁闭 已屏蔽
缤越
我来踩踩啦·能去我那帮我评论下帖子不?有回复任务的·谢谢了·····
2020-08-14 09:42 回复
我是王欧巴 关禁闭 已屏蔽
锐腾
发动机和变速箱怎嘛样那个?
飞舞的神鹰 关禁闭 已屏蔽
君马MEET 3(美图3)
恭喜恭喜,楼主使用一段时间发发有用的感想给大家。油耗什么的
洛宁果果 关禁闭 已屏蔽
挺好,我们单位这附近几代都有人买
锐腾
最大特点!便宜!
恭喜楼主
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5936245a1a9969ce/89154104-1.html#pvareaid=6830285
锐腾
还是感觉这车不仅实用,性价比也很不错
买车这件事一定要好好对比一下,我对比了好多,还是觉得这车适合我
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
就这么简单明了的说明白了,我觉得楼主很赞啊
锐腾
前后保险杠和车身都很不错,大家都看看吧
确实是不错的,底盘很紧凑,悬挂是硬一点。
恭喜提车,这车性价比真高,加入计划中了
锐腾
关注此车,
恭喜楼主,我也定了,但是得一个月以后才能提车
锐腾
请问落地多少米,
锐腾
恭喜恭喜 落地多少
恭喜楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56