热门 提车差不多有一个月了,认证下。多图

全部回复 只看楼主

hzspirit 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
油耗吓死人
JACKEY132 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

哥擅长急刹 2017/06/19 12:37:51 发表在 沙发

好帖,不过看你写的我都想退订了,油耗及小毛病很严重啊!

这车油耗是硬伤,这么小的排量,油耗实在有点高,花同样的油耗,你都不如去买个二手的宝来开,也许比这个还省油,我以前开吉利金刚,现在开1.4T宝来,在油耗方面,吉利和大众比不了。
Unicron 关禁闭 已屏蔽
远景X1
楼主,你的行车记录仪是什么牌子的?居然可以替换掉原车的后视镜
REALREDRED 关禁闭 已屏蔽
星越L
楼主现在车匙发票都认证不了.
要行驶证和驾驶证
另外你车门防撞为何贴米国旗图案
jerry_jou 关禁闭 已屏蔽
标致3008
楼主,遥控钥匙是怎么配好的呢?我今天找了个师傅一直搞不定。或者能不能私信提供您那个师傅的电话,我让我这边的师傅跟他请教一下。
益阳车友0094489 楼主 关禁闭 已屏蔽

Unicron 2017/06/22 12:47:06 发表在 23楼

楼主,你的行车记录仪是什么牌子的?居然可以替换掉原车的后视镜

马云家里多了去。你去找找一体的,我就不打广告了。有好几个牌子呢!
2017-06-23 00:29 回复

REALREDRED 2017/06/22 15:49:10 发表在 24楼

楼主现在车匙发票都认证不了.要行驶证和驾驶证另外你车门防撞为何贴米国旗图案

行驶证放车里,车老婆开着。跟她说了也不记起这事来。所以到现在我还没认证
防撞条老婆买的,她才不管是否是米国旗。
2017-06-23 00:35 回复

jerry_jou 2017/06/22 21:18:13 发表在 25楼

楼主,遥控钥匙是怎么配好的呢?我今天找了个师傅一直搞不定。或者能不能私信提供您那个师傅的电话,我让我这边的师傅跟他请教一下。

大哥你看明白,我是说过段时间再去改钥匙呀!4S售后跟我说钥匙匹配方法和远景轿车一样。
2017-06-23 00:40 回复
成都车友2176228 关禁闭 已屏蔽
那不是每一个人都可以配钥匙了
jerry_jou 关禁闭 已屏蔽
标致3008

吴了个聊 2017/06/23 00:40:19 发表在 28楼

大哥你看明白,我是说过段时间再去改钥匙呀!4S售后跟我说钥匙匹配方法和远景轿车一样。

好吧,看你发钥匙的主板,还以为你已经配好

jerry_jou 2017/06/23 08:11:14 发表在 30楼

好吧,看你发钥匙的主板,还以为你已经配好

这车老婆开着,我没机会动呢!让她先玩一二月,我再进行改装。��
2017-06-23 11:11 回复

我们的江南 2017/06/23 06:14:21 发表在 29楼

那不是每一个人都可以配钥匙了

没防盗艺芯片,所以最好别把车借出去。钥匙容易被复制。
2017-06-23 11:13 回复
粉得噜嘟的小脸 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
刚发现这车比我的长安奔奔还要大点我要换车
粉得噜嘟的小脸 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
楼主,帮忙问下手动疯活版的,把能加装的配置都装上需要多少钱

粉得噜嘟的小脸 2017/06/23 11:27:44 发表在 34楼

楼主,帮忙问下手动疯活版的,把能加装的配置都装上需要多少钱

自动的只比顶配少天幕,价格比顶配少1500元。我这5月20日的4S报价,这个月的报价就不清楚了。当时加装的要等一个月,所以我改成顶配的了。
手动当时跟我说没车,主推自动。有空帮你问下,买车后去过几次4S,但我没看到手动的过。
2017-06-24 00:38 回复
LEER092929 关禁闭 已屏蔽
这油耗,赶上我2.4的迈锐宝了
宜昌车友2571941 关禁闭 已屏蔽
女生开车能看见车头吗?感觉缺个座椅上下调节

jsl420525 2017/06/25 19:18:07 发表在 37楼

女生开车能看见车头吗?感觉缺个座椅上下调节

我老婆说只能看见一半引擎盖。她身高160
2017-06-26 05:50 回复

LEER092929 2017/06/25 17:36:23 发表在 36楼

这油耗,赶上我2.4的迈锐宝了

过首保后油耗最多降一点,这车油耗没惊喜。
2017-06-26 05:53 回复
美美哒GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56