昌河Q35用车心得

joe乔乔
0浏览/2021-05-22 13:09
+关注
本人是标致408车主,这辆车是我父亲的,因为工作需要,我的标致给我父亲开,他的Q35就给我了

左边第二个是我的小狮子,目前已经18万多公里了,依然很棒

下面是我的35

说实话,这外观真的爱了,线条很饱满,很萌!

不管哪一面都很好看!

唯一两个遗憾,变速箱是4速的,没有手动模式,工作台是硬塑料的!不过话又说回来了,价格摆在那!也还是良心的了!

轮胎是215的,我爸说要换速度级别高点的,不知道原厂是多少,反正我换了w级别的!用着也放心!虽然是国产胎,但是也是大牌子,用着也放心吧!

整体设计很时尚年轻,油耗真的要赞一下,5毛左右!真的是不可思议,我的小八平均油耗要8毛左右,所以说真的让我吃了一惊!赞

最后附上我公司的照片,有需要找工作的可以找我,安徽芜湖,浙江那边都可以推荐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-05-22 21:05 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
国产车配置良心。
2021-08-15 18:06 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
小车性价比挺高的。
2021-08-15 18:06 回复
肇庆车友8974933 关禁闭 已屏蔽
我的Q35五万公里了,表现不错👍
猪脚饭大师兄 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS9

为啥我的9.6/百公里的油耗

暖男不暖心3552 关禁闭 已屏蔽
高速上到120快3500转速了
AMAN28 关禁闭 已屏蔽
维特拉
支持
洛阳车友7674152 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有你在真好 关禁闭 已屏蔽
    这车不错
    不错
    值得推荐
    之家车友4116399 关禁闭 已屏蔽
    我的q35,现在105,900了,除了换机油换滤芯。换了一个方向油丝跟abs传感器,今天换了一个空调压缩机,啥问题都没有
    2023-09-26 22:09 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56