东南DX8S车主首贴

zzzzvvvvd
0浏览/2023-05-18 21:25/发布于 陕西
+关注
当年从陕西千里到芜湖提了奇瑞E3,一晃八年过去了,原本没想换车,不料东南DX8S这么便宜,七座,后排能放平,1.5T发动机,六档湿式双离合,全景大天窗,每个配置都深的我心,毫不犹豫去郑州五百公里提回,当年提E3坐了一天的火车,开了两天才回来,这次高铁两小时到郑州,五个小时回家,磨合期油耗表显8.5,动力够用,超车加速刚刚的,120公里转速2.4,想当不错了,最好的是中控大屏直接连手机,可听歌可看视频,可导航,不用更新,更不用插卡,非常奈斯!

今天闲来无事洗一下车

我的奇瑞E3开了八年,至今仍是杠杠的,奇瑞的燃油车质量是国产最好的!DX8S只是奇瑞换标,质量没问题

去4s保养的时候看了无数次瑞虎8,结果缺提了东南,样子我觉得比瑞虎八好看,内饰比不上

超爱全景大天窗,人生在世就是不断实现理想的过程!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友4853007 关禁闭 已屏蔽

你好楼主,车在什么地方购买的,麻烦告知一下  谢谢

2023-06-09 15:09 来自宁夏 回复
大铁球 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
楼主。这个车有颗粒捕捉器么?
2023-06-26 07:00 来自辽宁 回复
成成2310 关禁闭 已屏蔽
明锐
想下手,不知道保养在那个4s,去奇瑞还是捷途,我这里没有东南s
2023-07-27 23:35 来自四川 回复
aq9wbs 关禁闭 已屏蔽
新车把时间调好 重新启动又不正确了
2023-08-04 20:27 来自四川 回复
咕1咕噜噜 关禁闭 已屏蔽
东南DX8S
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-17 15:50 来自山东
    深海墨鱼1 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    楼主,车子多少钱呀
    2023-09-08 06:38 来自江苏 回复
    平常心5442 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-13 16:07 来自广东
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56