传祺ES9这车咋样?

不懂装董5888
0浏览 · 2024-03-21 21:38· 发布于陕西
关注
喜欢外观和空间,网上有反应车机卡顿,高速方向盘振动,续航虚标严重,车漆软,各种异响期盼真实车主反馈一下谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牙牙0085 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
我ES9龙鳞版本24.9的开了4000公里,车空间不多说了相当的大。现在天暖和了纯电跑基本上都能跑到110公里以上,我上下班45公里,开两天能剩余电量25-28,也就是90公里+25-28公里。没完全亏电跑过,从11月份拿到车到现在加了3次油,350.210.260,油表现在显示还有610公里。基本上跑长路我都是保电50开车。动力上没的说随时有120以后踩油门还窜呢。
你关注的车漆这怎么说呢整体我感觉没啥问题,就是这车有个通病也可能是第一批车的通病车本铰链附近喷漆差点意思,别的地方没事。
车机系统有点呆板没那么开源,但绝对不卡顿。现在很多车主都是破解OBD,重新刷系统,刷完以后基本上所有功能都能用,而且也没有卡顿。你说的卡顿都是老款GS8,芯片不是8155的。现在都是8155的没有卡顿。
如果你想买要是能买贺岁版买贺岁版。贺岁版最合适。
03-23 13:19 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

躺平小民 关禁闭 已屏蔽
虚标到是有感觉 其他没感觉出来 空间大 开起来很舒服
03-21 22:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
星智成长邹 关禁闭 已屏蔽
还不错啦,纯电行驶温柔驾驶的话续航一百二十多公里,没有开空调,混动的话油耗5个多吧!至于官方宣传的一箱油一千二我反正是跑不到那么多,总的来说,这车还不错!开起来很舒服
03-21 23:32 来自广东 回复
共有条对话 >
牙牙0085 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
我ES9龙鳞版本24.9的开了4000公里,车空间不多说了相当的大。现在天暖和了纯电跑基本上都能跑到110公里以上,我上下班45公里,开两天能剩余电量25-28,也就是90公里+25-28公里。没完全亏电跑过,从11月份拿到车到现在加了3次油,350.210.260,油表现在显示还有610公里。基本上跑长路我都是保电50开车。动力上没的说随时有120以后踩油门还窜呢。
你关注的车漆这怎么说呢整体我感觉没啥问题,就是这车有个通病也可能是第一批车的通病车本铰链附近喷漆差点意思,别的地方没事。
车机系统有点呆板没那么开源,但绝对不卡顿。现在很多车主都是破解OBD,重新刷系统,刷完以后基本上所有功能都能用,而且也没有卡顿。你说的卡顿都是老款GS8,芯片不是8155的。现在都是8155的没有卡顿。
如果你想买要是能买贺岁版买贺岁版。贺岁版最合适。
03-23 13:19 来自北京 回复
共有条对话 >
广元车友6393742 关禁闭 已屏蔽

ES9还非常不错的,续航,空间性价比都非常高

03-28 17:59 来自四川 回复
共有条对话 >
在水一方呀 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
目前开起来还可以,没出现啥问题。
03-31 15:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
在水一方呀 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
目前开起来还行
04-01 10:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
繁星4783 关禁闭 已屏蔽
续航虚标还是小事,我的车经常出现系统故障,速度受限,高速上跑低速
04-06 15:13 来自河南 回复
共有条对话 >
小五智能团 关禁闭 已屏蔽
这车2月份只卖了400多台,到底是哪的问题??
04-09 21:12 来自宁夏 回复
共有条对话 >
烟台车友4642209 关禁闭 已屏蔽
上周六试驾了一次,悬挂很舒服,噪音控制还不错。
04-15 07:41 来自山东 回复
共有条对话 >
宽敞远方的行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宽敞远方的行 关禁闭 已屏蔽
    退休了想出去玩,现在只看到传祺ES9,四款三版,普通版(前脸大点),贺岁版(功能较全),旅行版(小书包)试驾了旅行版高配,感觉非常轻松,快捷,不显大。各项配置功能没得说。心动力不足,等着好消息。几个问题不清晰:1,续行?虚标了好多,好像大问题,实际情况啥样,车主讲讲?2,耗油电?保电50耗油多少,留电为了休息时用电放便些,毕竟外放电3.3度呢。3,安全功能指标很需要,抬头显,防困监,辅功能。4,休息,夏防晒,冬防寒,秋防风,春防虫,融入自然。
    05-08 10:17 来自山西 回复
    共有条对话 >
    善待520 关禁闭 已屏蔽
    传祺ES9
    我的es9提车已经一个月了。暂时没有发现车机卡顿,昨天刚升的级,基本上三天充一次电,还没有跑过长途,至于电虚标也没怎么注意,反正天天就盯着电跑,基本没用过油,有一次跑高速,把强制保电设到85%,试了一下发动机介入,发现声音也不是很大,音乐放大点,基本听不到也感觉不到发动机介入
    05-12 22:21 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56