打开App享受高清视频体验

热门 【DX7使用手册】工厂设置功能详解

华宇倾心
0浏览 · 2018-03-04 22:41
关注
每个车机系统都有隐藏的功能,东南DX7页不例外。东南DX7导航系统隐藏了工厂设置功能,一般人不容易发现,并且在产品说明书上也没有介绍。工厂设置里都有哪些功能呢,今天就带大家一起来解读,领略下东南DX7隐藏下的功能。工厂设置功能包含5项,分别是设备检测、CAN升级、打印开关、显示屏测试、收音灵敏度。下面进行一一介绍。

进入工厂设置模式
界面主页长按BACK键约10秒钟即可

1.设备检测
该功能用于导航反应卡慢修复,设备硬件拔除检测、重新通电设备自检等功能。

选择该功能导航会进入自检,自检完成后,导航重新启动,不会恢复出厂设置、

2.Can升级
用于主机版本CAN升级用,将Can版本的升级文件拷贝到优盘中,把优盘插到USB2接口上,然后选择Can升级,导航进入Can升级,具体内容在后面的帖子中再进行详解。

3.打印开关
打印开关默认是关闭的,选择进入后,可以开启。

打印功能开启

4.显示屏测试
该功能主要用于检测显示屏显示色彩功能及坏点检测。

选择显示屏测试模式进入后,红色纯色检测屏幕色彩及坏点。

绿色纯色检测屏幕色彩及坏点

蓝色色纯色检测屏幕色彩及坏点

白色纯色检测屏幕色彩及坏点

5.收音灵敏度
该功能用于收音机的灵敏度调节,进入选项后,里面有两个选择,一是FM调频灵敏度调节,二是AM调频灵敏度调节。可根据自己的使用习惯,对FM和AM调频灵敏度调节。

FM调频灵敏度调节。

AM调频灵敏度调节。

关于东南DX7工厂设置功能就讲解到这里,希望能帮助大家更好的了解和使用DX7。感谢欣赏本帖,如有好的建议或想法留言分享,分享那些你发现的DX7的功能之处。谢谢赏帖

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YNNN 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus
感谢分享
2018-03-04 22:49 回复
lqxlqx1 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
主要还是得研究研究导航升级
2018-03-04 23:12 回复
三禾行者 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
用处不大,还是咋升级新导航,价格100以内,一万车主什么市场
2018-03-04 23:35 回复
Hello子路 关禁闭 已屏蔽
有主机升级文件吗?麻烦分享一下。
豆芽110 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
壁纸更换,有教程么
华宇倾心 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

豆芽110 2018/03/05 09:46:52 发表在 5楼

壁纸更换,有教程么

有的,看我的帖子
2018-03-05 11:25 回复
东南DX7

华宇倾心 2018/03/05 11:25:38 发表在 6楼

有的,看我的帖子

加微我,可以具体给我说说么,老铁
涂燕199651 关禁闭 已屏蔽
跟换壁纸教程谢谢
东南DX7

lqxlqx1 2018/03/04 23:12:09 发表在 板凳

主要还是得研究研究导航升级

一直在努力,从未停止过
2018-03-05 14:17 回复
lqxlqx1 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

华宇倾心 2018/03/05 14:17:00 发表在 9楼

一直在努力,从未停止过

要是能进系统打开导航文件夹把里面的地图文件更新下不知道行不行
东南DX7

lqxlqx1 2018/03/05 15:59:02 发表在 10楼

要是能进系统打开导航文件夹把里面的地图文件更新下不知道行不行

试过了不行,再寻求其他方法
2018-03-05 22:54 回复
东南DX7

YNNN 2018/03/04 22:49:47 发表在 沙发

此主帖已经被YNNN设为精华帖帖子标题:【DX7使用手册】工厂设置功能详解精华理由:感谢分享

感谢版主
2018-03-06 10:35 回复
黔北刁民 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
导航我联系过沈阳美行,说是有最新版本,我想通过他们直接升级,说是只能找厂家,再通过厂家找4S。售后又说没有得到最新版本,累。
东南DX7

mcf1967 2018/03/06 11:03:22 发表在 13楼

导航我联系过沈阳美行,说是有最新版本,我想通过他们直接升级,说是只能找厂家,再通过厂家找4S。售后又说没有得到最新版本,累。

最新的版本是有,2017年的
2018-03-06 19:39 回复
东南DX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东南DX7

豆芽110 2018/03/05 12:38:53 发表在 7楼

加微我,可以具体给我说说么,老铁

加好友私聊吧
    2018-03-07 14:42 回复
    东南DX7
    本楼已被删除
      东南DX7
      本楼已被删除
        东南DX7

Hello子路 2018/03/04 23:58:19 发表在 4楼

有主机升级文件吗?麻烦分享一下。

文件有的,加好友私聊
        2018-03-08 19:58 回复
        东南DX7

三禾行者 2018/03/04 23:35:19 发表在 地板

用处不大,还是咋升级新导航,价格100以内,一万车主什么市场

说的挺丰满,现实很骨感
        2018-03-09 07:09 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56