有没有1.6t遇到烧机油的车友?

Lrz806688 KX3傲跑
0浏览/2019-07-27 07:27
+关注
上次冷车打火,车子抖动,熄火,发动机故障灯亮,一连两次都是这种情况,结果我问四s,说把车开过去,结果一检查,机油都快烧没有了,怪不得,后来拆开看涡轮是不是有问题,结果说没问题,结果问厂家,厂家说换中冷,结果上次去又把中冷换了,4s说你留意看看,还烧机油不,距离上次保养差不多行驶了3500公里,机油又要接近下线了,这次说要拆开发动机,换活塞环,气门油封,一大堆,我说不就是大修发动力了,才不到三年的车就打开发动机,起亚的质量堪忧啊,有没有坛里面的朋友遇到这样的事,有没有好的解决办法,给支支招。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寳大爷 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
还真的第一次听说的
2019-07-28 07:50 回复
Lrz806688 楼主 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

寳大爷 2019/07/28 07:50:46 发表在 沙发

还真的第一次听说的

中枪,宝爷
2019-07-28 08:23 回复
寳大爷 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

lrz806688 2019/07/28 08:23:06 发表在 板凳

中枪,宝爷

在保内该换的都换了
2019-07-29 08:21 回复
KX3傲跑

寳大爷 2019/07/29 08:21:21 发表在 地板

在保内该换的都换了

他就是要打开发动机,换活塞环,油封,一趴啦,我问了发动机内部是五年十万,
2019-07-29 08:23 回复
一路顺风顺水顺财神 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的换了气门室盖和垫子。还是有点少机油
Lenovo2015kx 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
我的6万公里也烧机油,现在7万公里了,还没去4s店处理。
川鑫12 关禁闭 已屏蔽

哎我的也是5.3W公里 两千公里机油尺都快挂不住了 没在4S店保养 现在区修说要2W多 跟你说的情况一样。。。人生的第一辆车  什么事

北京车友9495996 关禁闭 已屏蔽
这车烧机油?
北京车友9495996 关禁闭 已屏蔽

an2psc8p5zg 2019/11/28 08:50:38 发表在 7楼

哎我的也是5.3W公里 两千公里机油尺都快挂不住了 没在4S店保养 现在区修说要2W多 跟你说的情况一样。。。人生的第一辆车  什么事

这车烧机油?
佛山车友0551989 关禁闭 已屏蔽
佛山车友0551989 关禁闭 已屏蔽
烧机油修好没有大家
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友7657055 关禁闭 已屏蔽

lrz806688 2019/07/29 08:23:18 发表在 4楼

他就是要打开发动机,换活塞环,油封,一趴啦,我问了发动机内部是五年十万,

我的跟楼主的情况一样,换了增压器还是烧机油,这次说要拆发动机检查是不是环问题,目前7万多公里。楼主的问题怎么解决的?
L_子尐 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
具体是什么情况,我的也是保养了3000公里左右,机油剩下1升不到
KX3傲跑

John__S 2020/07/13 22:26:24 发表在 13楼

具体是什么情况,我的也是保养了3000公里左右,机油剩下1升不到

现在四儿子也没有下文
2020-07-13 22:49 回复
ai0jefepysd 关禁闭 已屏蔽
烧机油?
KX3傲跑

ai0jefepysd 2020/07/25 12:24:36 发表在 15楼

烧机油?

你没有吗
2020-07-30 20:54 回复
济南车友7733230 关禁闭 已屏蔽
我也是,3万公里烧机油,吓一跳,里面没有机油了,换了机油,又没有了。
济南车友7733230 关禁闭 已屏蔽
问人家都没有这样的,车严重的质量问题
小超坏蛋123 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的1.6T也烧机油,6.5万公里。
一路顺风顺水顺财神 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你的烧机油治好了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56