烈日炎炎似火烧,开着探岳不怕焦

快乐人生_2045
0浏览/2020-05-25 09:47
+关注
夏天,是热情的、是奔放的,夏天的风景就像一幅幅的巨画,一幅幅的巨作,在夏天一一呈现,在炙热的太阳底下如火如茶的燃烧。
   夏天是热烈的。白天长了,阳光强烈了,日影呈现了另一种面容,那是生命的本色和质地。正午的光线以满腔的热情拥抱汗水;久违的蝉声唤醒了夏季,打开太阳的热恋,带着乐观的气概,夏天被写意成热情生命的礼赞。
    夏天是我最喜欢的季节,因为可以听蝉先生引吭高歌,也可以看见萤火虫小姐自由自在,在黑夜里漫天的飞舞,形成夏夜美丽的夜景。
   但是,我对我来说,夏日最享受的还是去海边游泳,在炎炎的夏日,当我进入到海里的世界,那种幸福是无与伦比的。赤脚走在沙滩上,沙子像热锅上的蚂蚁,烫得直沁入我的脚心。谁说沙子的颜色不美呢!沙子的颜色宛若***光黑油亮的毛发,绽放出耀眼的光芒;又宛如细腻滑滑的鸡蛋清,跟沙子滑过的声音相似。开着探岳,感受夏天的炽热。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡沫0i 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
王者级的suv就是6,一览众山小,希望2020年能更进一步。
2020-05-25 15:49 回复
揍他一顿 关禁闭 已屏蔽
这车牌p的属实让我笑了
2020-05-25 16:37 回复
威海车友3767132 关禁闭 已屏蔽
不怕撞吗,地方这么小漂移
2020-05-25 19:54 回复
克新感林 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
嗯嗯,不错!!
怀胎桂鱼 关禁闭 已屏蔽
这车头造型倍儿有型,侧面线条也流畅,当初在看车的时候,那么多车都不满意, 在去年的一年,一汽-大众推出了不少新车,比如一汽-大众探岳,希望在以后的道路上能够再次创出佳绩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56