贴膜XP的朋友们说说你们的感受

本人爱折腾
0浏览/2020-04-01 14:35
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

本人爱折腾 楼主 关禁闭 已屏蔽
XP和3M那个好
2020-04-01 14:36 回复
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
XPEL是美国汽车隐形车衣品牌,总部位于美国圣安东尼奥市,是一家车漆透明膜。大灯保护膜的厂家,xpel有几个特点就是,不容易发黄,不易磨损,带有自动修复功能,小擦挂可以在常温下慢慢修复如初,当然价格也是相当的贵的。
2020-04-01 14:38 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

贴膜的话,一分钱一分货,你选个价格高的,肯定是没错的。你说对吧

2020-04-01 14:40 回复
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽

每个品牌都有高中低档的车衣,建议从膜的材质、厚度、抗划痕能力、韧性这些方面去区分。  

共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

车窗玻璃膜的品牌也有非常多,在选择玻璃膜的时候,不一定非得选择大品牌的,说实话,越是大的品牌,假冒的也就越多,主要还是看玻璃膜的效果,车窗玻璃膜主要是选择,隔热效果和防紫外线的效果,到贴膜店去将玻璃膜铺在车窗上,用浴霸感受隔热效果,用紫外线光灯感受防紫外线的效果,哪一个效果好就选择哪个,前挡玻璃必须贴透光膜,这个是有强制性要求的,透光率不得低于70%,车窗和后挡玻璃可以贴深色黑膜,主要目的是为了提高夏季的避光性,

共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
xp这款车么进入国内比较晚,但是整体的质量也是非常好的,只要施工得当的话,这个膜用个七八年都没问题。
共有条对话 >

快乐的咩咩羊 2020/04/01 14:38:44 发表在 板凳

XPEL是美国汽车隐形车衣品牌,总部位于美国圣安东尼奥市,是一家车漆透明膜。大灯保护膜的厂家,xpel有几个特点就是,不容易发黄,不易磨损,带有自动修复功能,小擦挂可以在常温下慢慢修复如初,当然价格也是相当的贵的。

不错
2020-04-01 16:36 回复
共有条对话 >

罗西尼红色5HB 2020/04/01 14:40:57 发表在 地板

贴膜的话,一分钱一分货,你选个价格高的,肯定是没错的。你说对吧

是 这个道理
共有条对话 >

舒服007 2020/04/01 14:40:59 发表在 4楼

每个品牌都有高中低档的车衣,建议从膜的材质、厚度、抗划痕能力、韧性这些方面去区分。  

谢谢
共有条对话 >

带着蜗牛上高速 2020/04/01 14:41:39 发表在 6楼

xp这款车么进入国内比较晚,但是整体的质量也是非常好的,只要施工得当的话,这个膜用个七八年都没问题。

电子书是写的质保10年
2020-04-01 16:37 回复
共有条对话 >
brocks 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
除了贵没其他毛病
共有条对话 >
wewe8528 关禁闭 已屏蔽

日落下的晚霞 2020/04/01 14:41:38 发表在 5楼

车窗玻璃膜的品牌也有非常多,在选择玻璃膜的时候,不一定非得选择大品牌的,说实话,越是大的品牌,假冒的也就越多,主要还是看玻璃膜的效果,车窗玻璃膜主要是选择,隔热效果和防紫外线的效果,到贴膜店去将玻璃膜铺在车窗上,用浴霸感受隔热效果,用紫外线光灯感受防紫外线的效果,哪一个效果好就选择哪个,前挡玻璃必须贴透光膜,这个是有强制性要求的,透光率不得低于70%,车窗和后挡玻璃可以贴深色黑膜,主要目的是为了提高夏季的避光性,

你啊你啊
共有条对话 >

brocks 2020/04/01 20:55:03 发表在 11楼

除了贵没其他毛病

谢谢
2020-04-02 09:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56