本人想下手G50,目前还有个犹豫的地方就是这个干式双离合

清风201710
0浏览/2020-05-20 11:27
+关注
本人想下手G50,目前还有个犹豫的地方就是这个干式双离合,所以问一下里程数比较多的车主可靠性到底怎么样,说一下变速箱方面的感受,谢谢。另外尊享版上的主动刹车功能是否可靠好用,也请各位真车主不吝赐教,多谢多谢!!!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大道通至 关禁闭 已屏蔽
空间和配置很好,双离合同其它双离合一样低速有顿挫,能接受。
2020-05-20 11:40 回复
彭哥3 关禁闭 已屏蔽
上汽集团应将干式双离合延保十年以上才能打消消费者的顾虑!
2020-05-20 12:27 回复
chen_j_j 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
主动刹车我设置成报警+刹车,好多次都报警并刹了一下,我反应快自己刹了,能不能刹停还真不敢尝试啊
2020-05-20 12:58 回复
逍遥子2513 关禁闭 已屏蔽
去试驾一下吧
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
可以定制 湿式双离合
boylyba 关禁闭 已屏蔽

chen_j_j 2020/05/20 12:58:44 发表在 地板

主动刹车我设置成报警+刹车,好多次都报警并刹了一下,我反应快自己刹了,能不能刹停还真不敢尝试啊

D60试了,很不好受,前半段还好只是降速,后面直接就是急刹
徐平上海浦东 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
上汽自己的干式双离合,7个挡,RX5上使用量已经很大,不必担心先天缺陷。能不能选,看使用环境,你如果经常开拥堵路段,总归不如AT顺滑,如果经常开高路,换挡迅速又省油,优势明显。不过话又说回来,楼主还是应以车子综合情况为考虑基础,像大通背靠上汽技术的,不用担心的。
valoman 关禁闭 已屏蔽
大通G50
厂家投产之前已经在试验车上跑了50万没大修的,而且这发动机跟变速箱整个上汽都在用,搭载在很多车型上面,如果你去外面保养问问师傅就知道可不可靠了,这动力总成很常见的
成都车友6752786 关禁闭 已屏蔽
掌握技巧后,完全没有感觉了
澤澤 关禁闭 已屏蔽

有啥好担心的,我都12000公里了,这些担心厂家工程师都已经替你考虑过了

西枫 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
昂科威君越用了多少年的动力总成,下放到十来万的车上,还有啥焦虑,你想多了
we0543 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
十几万的车还要多完美,要完美上阿尔法嘛。
再也不上课 关禁闭 已屏蔽
大通G50
变速箱真烂,
lishinhon 关禁闭 已屏蔽
不用犹豫,这干式双离合看在上汽其他车上的表现就是垃圾
xuefeng520 关禁闭 已屏蔽
干式的风冷是先天的不足,都被大众的干式留下了阴影,通用6AT箱子也顿挫
xuefeng520 关禁闭 已屏蔽

xuefeng520 2020/05/21 09:34:02 发表在 15楼

干式的风冷是先天的不足,都被大众的干式留下了阴影,通用6AT箱子也顿挫

看上汽荣威和名爵的也是这套动力总成,应该还好,估计也就是低速一二档切换顿挫,容易发热
cmosf1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

苏L大通G50_飞达 2020/05/20 13:23:30 发表在 5楼

可以定制 湿式双离合

这车变速箱还能定制湿式双离合?
Benio 关禁闭 已屏蔽
创酷
dct调教还行
黑龙骑士1981 关禁闭 已屏蔽
大通G50
目前开了2万多公里,感觉还不错,从来不太纠结干式,湿式的。
小胖131 关禁闭 已屏蔽
基本没有区别
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56