凯迪拉克和奥迪A4

Sunshine4361
0浏览/2024-03-21 00:30/发布于 江苏
+关注
CT5豪华版和A4 40哪一款更值得购买,年轻人自己使用,暂时没有家庭因素

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
奥迪A4L在外观、配置和油耗等方面都表现出一定优势,虽然在驾驶性能上会略微逊色于凯迪拉克CT5,但整体来说,奥迪A4L更适合。听别人说的,还不如自己切身实际的去这两款车的4s店实际体验驾驶一番,自己的切身感受才是最真实的,也能明白你自己所需要的。
03-21 06:12 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
可以以下几点看
1.品牌力,奥迪强于凯迪拉克
2.性价比,凯迪拉克高于奥迪
3.试驾来决定
4.跟家人一起讨论商量一下,买车大家开心就好

03-21 06:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
如果没有家庭因素,而且结婚后这辆车也不影响在换车或增购车辆的话,买CT 5还是非常不错的,CT 5无论从动力还是驾驶感受上都很好,尤其还是一辆后驱车,在南方地区,能够充分发挥出它的优势。但CT 5作为家用车后排低矮不够宽敞,所以如果后续结婚后会增购或置换车辆,可以考虑凯迪拉克CT 5,如果结婚后依然会作为主力车型,就买奥迪a4l,毕竟它是最中庸的选择。
03-21 06:20 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
WH强哥 关禁闭 已屏蔽

我都是推荐别买ct5,我自己买A4

03-21 08:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
如果更看重驾驶乐趣、运动感和科技配置,凯迪拉克CT5豪华版可能更适合你;
而如果你更看重品牌的口碑、稳定的性能和舒适的驾乘体验,那么奥迪A4 40可能更符合你的需求。当然,在购买之前,建议亲自去试驾一下,感受一下两款车的实际表现,再做出决定。
03-21 12:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

以前开过车的 去试驾一下 便知, 我当时驾校出来就去试驾 感觉驾和不驾毫无区别

样子肯定是a4好

不过考虑到ct5是后驱 而a4默认前驱 漂移不了, 有超速过弯 极速漂移需求的 也是一个因素

03-21 13:08 来自上海 回复
共有条对话 >
andy81064117 关禁闭 已屏蔽
我也是从这两款中最终选了A4L,主要是成家了,老婆在CT5后排顶头,另外考虑到油耗,最终选择了这个!
不过CT5的内饰和外观确实漂亮,用料也下本,反正仁者见仁智者见智吧
总结:单身,不心疼油就上CT5(至少尊贵)
03-21 14:17 来自上海 回复
共有条对话 >
YinShu 关禁闭 已屏蔽
悦动

犹豫买CT5还是A4的,可以去抖音上看看 凯文龙(不专业车评人)发的些视频。

我直接上的A4L顶配,我觉得性价比挺不错的。

03-21 14:43 来自四川 回复
共有条对话 >
南京网友5734981 关禁闭 已屏蔽

年轻人CT5,激情澎湃~!

03-21 17:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
anderlulin 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

给人推荐我都推CT5,这个丝毫不影响我开A4

03-21 21:35 来自四川 回复
共有条对话 >
宇智波鼬20609 关禁闭 已屏蔽

我网上选的CT5,可实车一坐瞬间无感,做个副驾都要并腿,不然你想坐的舒服点两腿稍微打开点,中控马鞍会顶腿

03-22 07:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

感觉A4比CT在二手市场更保值,A4更适合居家一些,要是喜欢玩车可以考虑CT

03-22 09:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
要么A4 45,要么电磁悬挂版CT5。
03-22 14:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
长春车友1855434 关禁闭 已屏蔽
自己试下就知道了,我的感觉,ct5的空间完全不可接受,车长5米,空间做成这个样子,奇葩
03-22 14:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
_孤寂 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
A4内饰太恶心了,一点质感没有
03-22 22:33 来自福建 回复
共有条对话 >
嘉ooo 关禁闭 已屏蔽
女司机路过,ct5颜值更入我眼
03-25 21:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
李嘉桦的爹 关禁闭 已屏蔽
04-04 10:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
库里同班同学 关禁闭 已屏蔽
朗逸
肯定是奥迪A4L啊
04-22 21:39 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56