热门 遇上凌派时,无心览众车-----补提旗舰版作业,浅谈半年来感受

全部回复 只看楼主

我的车档位真多 关禁闭 已屏蔽
除了狗屎一样的后悬挂之外,其他能及格。
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶一个
fbikfc 关禁闭 已屏蔽
思域

辉哥惶恐 2016/11/20 09:39:00 发表在 46楼

本屌丝明年也想入手一辆凌派,看1.0T思域报价心醉了

开1.5T思域的看了1.0T没有不说辣鸡的。1.4W差价除了发动机外简配太多,给我一个不买1.5T豪华的理由。
fbikfc 关禁闭 已屏蔽
思域

qms100 2016/11/19 21:15:53 发表在 21楼

本田车除了三箱飞度就这车最丑了……

NONONO,本田工程师并不承认这是本田车。因为他是中国工程师改出来的
f3748597 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

lopk98 2016/11/01 10:35:15 发表在 沙发

自舒豪华领先都容易分,看天窗和倒后镜,旗舰跟领先从外观就难了

大灯
贺州车友9792457 关禁闭 已屏蔽

器鸥 2016/11/01 10:02:36 发表在 主楼

在买新车之前是一辆二手大众捷达,已到第十一个年头,皮实耐用,没大毛病。是我拿到驾照后的陪练。熟练后接孩子、自驾游立下了汗马功劳。就因为是手动挡,开着很累,提早萌生了买新车的想法。  首先确定目标为:紧凑型轿车,自动挡-----开着轻松:动力足-----劲大有信心:配置高----宁要鸡头不要凤尾:空间大-----宽敞舒适。裸车价在15万元左右。“车到山前必有路”是人们遇到困难时常说的一句谚语,下一句通常是“船到桥头自然直”。没想到被丰田公司巧妙地改用成“车到山前必有路,有路就有丰田车”。这条广告语的出现,在当时几乎人人皆知。80年代,正值我国改革开放时...

裸车多少?
江门车友9524809 关禁闭 已屏蔽
凌派

遗落红尘的你 2016/11/01 13:25:44 发表在 9楼

我的16款领先版的凌派在发动机那处已有两处生锈了。才不到半年时间。

确有此现象
江门车友9524809 关禁闭 已屏蔽
凌派
我也是16款凌派,前个星期前挡风玻璃已经出现裂痕了。前个月朋友的也因前挡风玻璃已经出现裂痕更换了,不知是不是个案
gz1bus 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    amipro 关禁闭 已屏蔽
    传说中的日原凌捷 :)
    乐山车友1943631 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    还有很多人放弃凌派是因为等着凌派改款,据我了解真有不少人嫌改款凌派嘴巴大,这类人群不在少数
    金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
    无意伤心 关禁闭 已屏蔽
    杰德

lopk98 2016/11/01 10:35:15 发表在 沙发

自舒豪华领先都容易分,看天窗和倒后镜,旗舰跟领先从外观就难了...

大灯不一样 很容易分辨
    常州车友9498308 关禁闭 已屏蔽
    其实旗舰最好看,只有顶配是LED灯
    易小孙 关禁闭 已屏蔽
    led大灯真不错
    秋日春朝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凌派

苏潮行 2016/11/22 16:15:37 发表在 66楼

裸车多少?

旗舰版优惠七千,其他优惠上万。
    2016-11-23 08:38 回复
    凌派

金刚故事片 2016/11/22 16:52:37 发表在 68楼

我也是16款凌派,前个星期前挡风玻璃已经出现裂痕了。前个月朋友的也因前挡风玻璃已经出现裂痕更换了,不知是不是个案

人无完人,车无完车。如果不是人为的,属质量问题,他们免费给换。
    2016-11-23 08:43 回复
    凌派

明治光秀 2016/11/22 21:17:53 发表在 71楼

还有很多人放弃凌派是因为等着凌派改款,据我了解真有不少人嫌改款凌派嘴巴大,这类人群不在少数

是啊,相貌:有一见钟情的,有看惯后不丑的。
    2016-11-23 08:46 回复
    凌派

安东小法师 2016/11/22 23:57:26 发表在 74楼

其实旗舰最好看,只有顶配是LED灯

是啊,近光灯是LED,远光还是卤素,希望改款都变成LFD.
    2016-11-23 08:49 回复
    凌派

appdell 2016/11/22 11:39:00 发表在 62楼

好贴,顶一个

谢谢
    2016-11-23 08:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56