热门 遇上凌派时,无心览众车-----补提旗舰版作业,浅谈半年来感受

全部回复 只看楼主

qms100 关禁闭 已屏蔽
昂科威
本田车除了三箱飞度就这车最丑了……
梦幻泡影1314 关禁闭 已屏蔽
金鹰
一看车灯就知道了呀,有什么不好区分的?
臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
漂亮
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
搞搞镇0 关禁闭 已屏蔽
同凌派发来贺电
篁翠东风 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也是旗舰,你知道氛围灯在哪开嘛?
张家口车友0277040 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    james姚哥 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我买的是2013款1.8的,说实话确实耐用,空间不错,但是避震效果太差,1.8动力感觉没大众1.4T跑的快,车子快三年了,准备换车,基本要求2.0T以上,这是我开了三年基本的感受,但是这里还是恭喜楼主
    糖拌丿西红柿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      湖州车友1558152 关禁闭 已屏蔽
      这车的颜值至命点在屁股
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      嘉兴车友1713973 关禁闭 已屏蔽
      灵牌
      CHccc 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      广本产能就只有那么大,本田的车今年已经卖的非常不错了,就只样子工厂都忙不赢了…凌派在宾智出来之前还是很火的…
      TMJLOVE 关禁闭 已屏蔽
      第一张我看出来了一个有天窗一个没有
      南极雾雨XT 关禁闭 已屏蔽

james姚哥 2016/11/19 22:37:38 发表在 28楼

楼主,我买的是2013款1.8的,说实话确实耐用,空间不错,但是避震效果太差,1.8动力感觉没大众1.4T跑的快,车子快三年了,准备换车,基本要求2.0T以上,这是我开了三年基本的感受,但是这里还是恭喜楼主

看来你的发动机转速从来没有上过4300转!!!
      CITY逆年 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      天窗,后视镜上的盲区检测
      james姚哥 关禁闭 已屏蔽

南极雾雨XT 2016/11/19 23:43:18 发表在 35楼

看来你的发动机转速从来没有上过4300转!!!

这车跑4300转?我重来不开绿色节油那个按钮,4300转估计油门要到底了,我会经常开朋友的大众cc,动力感觉不知道差几个档次了

james姚哥 2016/11/20 00:31:15 发表在 37楼

这车跑4300转?我重来不开绿色节油那个按钮,4300转估计油门要到底了,我会经常开朋友的大众cc,动力感觉不知道差几个档次了

本田的发动机是高转速发动机!

用本田发动机的低转速状态和涡轮发动机比,就是田忌赛马么!

同样在发动机1500转时,大众的已经是最大扭矩了,本田才发挥了8成;

本田1.8的发动机的最大扭矩转速是4300,最大功率转速是6500(详见说明书);

日常驾驶,你的发动机转速没有上过4300--6500,还玩什么本田么!

试一试,你会有相知恨晚的感觉!!!

james姚哥 2016/11/20 00:31:15 发表在 37楼

“4300转估计油门要到底了.....”
      从这句话分析,你的发动机从来没有上过5000转,也肯定不会“kick Down”换挡技巧;
      自动挡的车子,不会自由换挡,就是“车开人”哦!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56