打开App享受高清视频体验

自己解决拖挂房车水泵工作共振问题

勒是青蛙 飞度
0播放/2020-05-13 19:01
+关注
去年9月份的原景370.用了一段时间,最近发现水泵工作的时候,有金属敲击的共振。趁着天气不太热,自己寻找共振点。进行了简单固定处理。改天再购买合适的材料做个隔音。也询问了厂家了,现在已经更换了水管的材料。共振现象没有了。分享给各位车友,有类似问题的,可以作为参考。
自己解决拖挂房车水泵工作共振问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张口说房车 关禁闭 已屏蔽
高尔
感谢分享
2020-05-14 10:50 回复
SVE特工组 关禁闭 已屏蔽
技术满分
2020-05-16 10:31 回复
深圳波波 关禁闭 已屏蔽
你这个塑料袋能顶住一个星期算你牛
2020-05-16 14:12 回复
多情王子3401 关禁闭 已屏蔽
用保温管不好吗?还有你底盘下电路的波纹管没有保护好电线,容易造成短路!希望能帮到你。
aqf2xlg5hjc 关禁闭 已屏蔽
厂家出烂污安装时就可以加橡胶海绵的保温套管!
勒是青蛙 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

深圳波波 2020/05/16 14:12:35 发表在 地板

你这个塑料袋能顶住一个星期算你牛

哈哈哈!暂时找到位置,会换材料的
2020-05-17 17:02 回复
飞度

aqf2xlg5hjc 2020/05/17 09:17:06 发表在 5楼

厂家出烂污安装时就可以加橡胶海绵的保温套管!

厂家也是在不断改进。厂家现在已经换了管子了
2020-05-17 17:02 回复
飞度

ntsxzas11 2020/05/16 22:16:28 发表在 4楼

用保温管不好吗?还有你底盘下电路的波纹管没有保护好电线,容易造成短路!希望能帮到你。

我那个是行车后视视频的线。没什么的。那是我自己走的线,粗糙
2020-05-17 17:03 回复
遛马的驴 关禁闭 已屏蔽
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56