14款奇骏2.5都什么油耗啊? 我现在是12个油,

收到了吗 长安CS15
0浏览/2024-03-10 14:12/发布于 北京
+关注
500元跑500公里

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友5163686 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我原来也有一辆14款奇骏2.5四驱的,去年换车了,临送走时表显油耗9.7

03-11 16:32 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
如果你一下子油耗突然增高,那应该是车辆出现了问题,比如说燃油系统进气,系统建议你去4s店用故障仪读取一下是否有不正常的数据。
03-10 17:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
如果你的车子在正常行驶的路段来说,这个油耗确实有点高,如果是在城市拥堵的路况,车子行驶的速度比较慢,那么这个油耗也属于正常的
共有条对话 >
蜻蜓2015 关禁闭 已屏蔽
奇骏

平均时速多少?我平均时速27,表显油耗11个多

03-11 09:30 来自山东 回复
共有条对话 >
一路风尘一路景 关禁闭 已屏蔽

路况怎么样?参考一下我的吧,我现在是400的油跑500,纯市区,早上非常堵,40~50分钟跑13公里,下午好些,30分钟左右可以原路返回。

03-11 09:56 来自贵州 回复
共有条对话 >
重庆车友7724521 关禁闭 已屏蔽

12个我觉得也正常吧,我16年的车,虽然表现是8个油,但是我感觉应该有10个左右了,我是基本上全市区,高速跑的比较少

03-11 16:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友5163686 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我原来也有一辆14款奇骏2.5四驱的,去年换车了,临送走时表显油耗9.7

03-11 16:32 来自北京 回复
共有条对话 >
仙丹大锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我也是14款2.5领先版,到现在跑了8万多公里,表显平均油耗7.5个油。

03-11 23:29 来自广东 回复
共有条对话 >
潍坊车友0061810 关禁闭 已屏蔽

2011年手动挡2.5四驱,实表178800公里,表显8.9

03-12 07:09 来自山东 回复
共有条对话 >
杭州车友5987553 关禁闭 已屏蔽

有钱人呐,我2010款城市跑带空调才11个油。

03-12 12:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
L不想长大的我 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的2.5表显7.3 路况好,快速路和高速。实际自己测过几次7.6-7.8之间。尼桑的表显还是比较准点的,不像有的品牌真正的欢乐表
03-12 13:30 来自天津 回复
共有条对话 >
顺顺4571 关禁闭 已屏蔽
油耗得配合你的平均时速看。平均时速25KM/以下在正常不过。25-30KM/H那就得看你单程行驶距离,单程5公里内很正常,超货5公里就得看你的脚法了。平均时速30KM/H以上这油耗去洗洗节气门,换换空滤,该保养保养去吧。
03-12 15:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
如果你的车子在正常行驶的路段来说,这个油耗确实有点高,如果是在城市拥堵的路况,车子行驶的速度比较慢,那么这个油耗也属于正常的,如果高速路或者快速路就高太多了
03-14 00:14 来自河北 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
18年的车,2.5四驱的,现在油耗也是12左右。油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
如果你一下子油耗突然增高,那应该是车辆出现了问题,比如说燃油系统进气,系统建议你去4s店用故障仪读取一下是否有不正常的数据。
03-14 09:57 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
油耗的高低其实取决于很多的情况,我自己的帖子当中也有去说过,最关键的因素还是路况。2.5的机子它本身就比2.0自然吸气的机子油耗要高一些,这个也是正常的,建议你可以从路况,油品这两轮可以去再进行分析一下!
03-14 10:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
03-14 11:44 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
03-14 11:49 来自湖北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
1块钱一公里油耗不低,随着车子变老2.5的排量也差不多。油耗高低和行驶的路况也有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,这些都有可能使油耗增加。
03-14 13:58 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
19款2.0目前市区开,油耗定在9.4百公里。还好吧,都习惯了。
03-14 14:41 来自广东 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,请问是在什么路况下出现出来的油耗?油耗表现和路况和驾驶习惯息息相关。如果综合路况表现,有点高!
03-14 19:48 来自河北 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
如果你的车子在正常行驶的路段来说,这个油耗确实有点高,如果是在城市拥堵的路况,车子行驶的速度比较慢,那么这个油耗也属于正常的。
03-14 20:12 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56