自由骑行;老车大踏板,周边瞎逛一圈.

硬帮帮的帮主邦邦硬 宏光MINIEV
0浏览/2021-03-03 00:47
+关注
虽然在南方,都说南方不冷,那是骗人的,当然不能和北方比,那是一个冬天一个夏天,南方的冬天还是有点冷,特别是吹风的时候,***海边,风大,风吹过来还是冷兮兮的,最近降温比较厉害,我这边天气特别,没有春天和秋天的福利,降温快,升温也快,就好比这几天短袖,过几天可能得穿棉衣,就这几天来说吧,前几天有人穿短袖,这两天降温突然穿上了棉衣,秋裤,前两天温度早上只有一度,中午七八度,也有可能十几度,好久没骑车,快一个月了吧,不用封车,拿布盖着就行,遮灰尘,冷。
冬天还是踏板舒服,可以挡风,前一段时间收了一辆大绵羊,十几年前很火的,现在都快绝种了,路上也很少了,偶尔会看到一两辆在路上跑,这种车型早就停产了,现在有的都基本是报废的,证件要么没有,要么过期,我收的这没有牌,只有合格证,没啥用处,基本都是村里面买买菜用,买菜方便,本来打算收一辆春风250的,没找到便宜的,二手报废的也贵,不知道是不是有人在炒作,这边闲鱼上看到的春风250的,成色好一点的都要三四千,本田原装的要五千,真有那么香吗,没牌没证,价钱那么高,我就收了一辆奔达的150,动力不行,还是风冷的,价钱嘛,肯定便宜啊,买买菜还是可以的,将就用吧,反正不跑远处,等有合适的再去换个春风250的。
早上都不想起床,今天来了个早起,骑车出去溜一圈,感受一下冬天的气息。今天只有一度,我是四川人,在泉州这边20年了,这边天气很少这么冷的,这几天下霜了,走起。

就这货,奔达风冷150。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励!
2021-03-03 09:19 回复
dsxht 关禁闭 已屏蔽
前几年我还挺喜欢骑车的
2021-03-03 18:47 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2021-03-04 12:57 回复
马自达6
欣赏
马自达6
瞎逛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56