V23和03你认为哪个定位更高?

神光山车神
0浏览 · 2024-04-16 22:40· 发布于广东
关注
V23和03你认为哪个定位更高?
我个人认为V23肯定卖的比03贵,原因就是玩乐属性更高,属于更加个性的产品,溢价更高,也就是韭菜含量更高。
03相比之下更是实用型产品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

续航动力不变的情况下肯定比03便宜~~

04-17 12:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
佐佐木林森 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
亲给你点赞,麻烦点我头像,也给我第一篇带“icar03玩点不一样”点赞,互助一下,谢谢🙏
04-17 13:12 来自四川 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

你错了。因为03只是卖车时赚你一次钱,而23则是卖完你车再卖周边,智米会在后面不断的添加各种周边设备,所以会先用低价23把你收过来,因此买车时03比23贵。

04-18 01:33 来自天津 回复
共有条对话 >
爱吃粥 关禁闭 已屏蔽
你认为的自以为是,下次不要认为了
04-19 11:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
娄底车友1215275 关禁闭 已屏蔽
你被充值了多少,快说出来。不要装
04-26 08:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
人生代代无穷已阅不回 关禁闭 已屏蔽
v23增程版应该不贵
05-19 18:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
zgc_527 关禁闭 已屏蔽
这车其实跟智米毛关系也没,就是智米里面出来的人进ICAR而已,和前面透露给汽车博主10左右价格一样,就是为了营销而已,看热度再调整配置,价格。
05-23 17:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
透明的风之海 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

本来是关注03的,现在又出来个v23,还有x25,可以啊,竞争一下,年底价格更实惠吧。v23如果是80千瓦的电池,价格肯定不便宜,感觉还是充个03玩一下更实惠吧。早买早享受,等等有折扣。

05-28 10:19 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56