昂科旗四驱尊享旗舰行车记录仪内存卡问题?

wen511
0浏览/2023-06-16 09:59/发布于 山东
+关注
各位昂科旗大神,咨询下昂科旗车辆自带的行车记录仪SD内存卡多大的可以?读取速度什么要求?我车安了一张32G的,一倒车倒车影像和轨迹就卡死,取下内存卡,倒车影像就正常,有一样的毛病的没?在线求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老王7778223 关禁闭 已屏蔽
我用这个,在电脑上用工具格式化FAT32的可以正常使用
2023-06-16 10:01 来自福建 回复
共有条对话 >
wen511 楼主 关禁闭 已屏蔽
我用的这个,已经电脑fat32 格式化,插上,倒车影像和轨迹就卡死,拔下就正常,再不行,我就再换个16G的,刚才电话咨询通用别克,客服说没有大小限制,难道是我的卡的问题
2023-06-16 10:05 来自山东 回复
共有条对话 >
东营车友5025815 关禁闭 已屏蔽
需要自己安装卡吗?囧,刚提车不懂。
2023-06-16 15:52 来自山东 回复
共有条对话 >
昭昭俗人 关禁闭 已屏蔽

提车的时候销售说不要超过64G容量。电子说明书上有规格建议,不低于V60。我买的V90,U3,C10的闪迪,使用正常。只是昨天发现360影像中控黑屏了,明天去检查。

2023-06-16 17:52 来自四川 回复
共有条对话 >
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我是没把行车记录仪搞清楚过
2023-06-17 10:18 来自四川 回复
共有条对话 >
Richard4601 关禁闭 已屏蔽
之前买了个128G的,Sandisk 的,格式化FAT32也用不了,后来用自己的很早的32G的,也用不了,淘宝上买的这个卡,一插就好。没发现有啥卡顿,建议试试。
2023-06-18 12:17 来自上海 回复
共有条对话 >
不沉没者 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
FAT32格式的智能到32G,所以只能上32G的卡,耍就换一个的卡试一下的。问题依旧就不是卡的问题的。
2023-06-18 23:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
半枫荷 关禁闭 已屏蔽
订完就后吃了,原厂车不配SD卡的,感觉被骗了,现在看到那么多,什么异响,烧机油,还要5000公里保养一次,***,还不如我现在的国产车,
2023-06-19 04:44 来自广东 回复
共有条对话 >
施粥老衲 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
要速度V60以上的卡,我以前用C10的储存卡也卡过几次,换了张V90的以后再也没卡过了
2023-06-19 14:09 来自四川 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

要求是V60的写入速度(读取速度快无用),最佳是V90的写入速度,如是V10的写入速度,录像时则会经常卡顿并倒车卡死,如是V30的写入速度的,录像时也会卡顿,但是频率会低点,倒车偶尔会卡死。

2023-06-20 14:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
胖旗 关禁闭 已屏蔽

V90一步到位

2023-06-20 16:38 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人生感恩5705 关禁闭 已屏蔽
淘宝V90金士顿32G的回来格式化一下插上就用没问题。
2023-06-20 17:45 来自北京 回复
共有条对话 >
wen511 楼主 关禁闭 已屏蔽
确实是我之前内存卡的事,换了新的内存卡,倒车车机不再卡顿了
2023-07-03 20:01 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56