请问大家首保以后多久去保养

开车小白呜呜呜
0浏览/2020-11-26 19:55
+关注
三月份首保,十几天前4s店电话提醒我又可以去保养了,说首保以后四个月就要做保养了,她是在唬我吗?我才开了三千公里.. 系统提醒30日更换机油。所以我要什么时候去做保养呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

这个车的首保是一万公里或者一年的时候哈,安装这个周期来保养就行,没必要太提前的

2020-11-26 19:59 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来

保养周期具体看使用的什么机油吧,半合成机油间隔7500公里左右保养,全合成机油10000公里左右保养。

2020-11-26 20:03 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier

首保之后10000公里再去做第二次保养就行了。反正接到电话也就是提示你而已的。

2020-11-26 20:03 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

汽车保养周期,公里数和时间以先到的为准,在参考保养手册的情况下具体看车辆使用的机油类型而定。一般机油分3个种类,全合成,半合成,矿物质机油。全合成机油是10000公里或1年更换一次。半合成机油是7500公里或7-8个月更换一次。矿物质机油是5000公里或6个月更换一次。

共有条对话 >
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

一年或一万公里

共有条对话 >
太阳小鲜肉 关禁闭 已屏蔽

4s也给我设置的3000,不***他,计划8000—10000再去,不过首保好像有时效一年吧,别晚了。

共有条对话 >
ml3866612 关禁闭 已屏蔽
我首保4800,二保13800,三保21500,四保刚做,29600,参考一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56