加错油了95号,给加了92号,18款运动

宁波车友9367646 皇冠
0浏览/2019-10-19 20:52
+关注
18款,加油站给我加了92号汽油,个位兄弟有事吗

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

LJWwjw 关禁闭 已屏蔽
没事
2019-10-19 20:56 回复
细水长流12321 关禁闭 已屏蔽
皇冠
毛事没有,安心开吧,别猛踩一点问题都没
2019-10-19 20:57 回复
宁波车友9367646 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

细水长流12321 2019/10/19 20:57:03 发表在 板凳

毛事没有,安心开吧,别猛踩一点问题都没

谢谢
2019-10-19 20:58 回复
志强007007 关禁闭 已屏蔽
有事:省钱了
蒙其D 关禁闭 已屏蔽
偶尔一次,问题不大
烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
能有什么事呢?拉肚子?
过把瘾6789 关禁闭 已屏蔽
如果是2.5排量的话本来就是加92#号油的 那还怕什么呀
金翌 关禁闭 已屏蔽
皇冠
别说丰田了,就算是德系,偶尔加几回低标号油也没事,只要不是长期标号偏低就行,毕竟是家用车,只有高端跑车才对油品敏感
ym99376099 关禁闭 已屏蔽
皇冠
油品太差会出现怠速抖动和难着车现象,我碰到过,烧完这箱油加回95就行了,没其它影响
sskkkt 关禁闭 已屏蔽
92-95混加发动机故障灯会亮(有几率.)大霸王加惯95.到一个服务区加油站只有98和92了.果断98.刚上高速灯就亮了!开完这箱油再加95开一段灯自己灭了!
老汤之汤 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    国产爱你太难 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    买车的时候正好穿的白衬衫,出门去加油,油站小哥来了句“哥试驾呢?92加多少呀”。。。。。你说说有事没。
    皇冠

国产爱你太难 2019/10/22 06:34:48 发表在 12楼

买车的时候正好穿的白衬衫,出门去加油,油站小哥来了句“哥试驾呢?92加多少呀”。。。。。你说说有事没。

哈哈
    2019-10-22 07:05 回复
    weissly888 关禁闭 已屏蔽

ab9nwj3w7 2019/10/19 20:52:56 发表在 主楼

目录18款,加油站给我加了92号汽油,个位兄弟有事吗

为了安心,再倒一瓶燃油宝进去吧
    走在岸上的鱼鱼 关禁闭 已屏蔽

ab9nwj3w7 2019/10/19 20:52:56 发表在 主楼

没事的,放心吧。
    我的那台汉兰达和皇冠都是2.0T的(两个发动机不一样),要求都是95,但汉兰达实在有点费油,我这里用车量又大,从2万公里开始加的92,现在13万公里了,好好的,92和95没觉得有任何异常,汉兰达论坛里的顺德老猪也是加的92,他的车已经30多万公里了。
    皇冠从8千公里后加的92,也没觉得有什么区别。
    皇冠

走在岸上的鱼鱼 2019/10/22 12:59:56 发表在 15楼

没事的,放心吧。我的那台汉兰达和皇冠都是2.0T的(两个发动机不一样),要求都是95,但汉兰达实在有点费油,我这里用车量又大,从2万公里开始加的92,现在13万公里了,好好的,92和95没觉得有任何异常,汉兰达论坛里的顺德老猪也是加的92,他的车已经30多万公里了。皇冠从8千公里后加的92,也没觉得有什么区别。

谢谢
    2019-10-23 04:24 回复
    开平小报童 关禁闭 已屏蔽

至于吗?
    天津车友3178145 关禁闭 已屏蔽
    明锐

走在岸上的鱼鱼 2019/10/22 12:59:56 发表在 15楼

没事的,放心吧。我的那台汉兰达和皇冠都是2.0T的(两个发动机不一样),要求都是95,但汉兰达实在有点费油,我这里用车量又大,从2万公里开始加的92,现在13万公里了,好好的,92和95没觉得有任何异常,汉兰达论坛里的顺德老猪也是加的92,他的车已经30多万公里了。皇冠从8千公里后加的92,也没觉得有什么区别。

那我看有朋友说3.0皇冠压缩比10.5要加95油,看您2.0t都可以92,那3.0皇冠是不是也加92油无压力啊?
    frank_rijkaard 关禁闭 已屏蔽
    买车时4s店说,他们试驾车2t顶配皇冠一直加92,老板就是这么要求的。咱们个人用户不比4s店,人家自家修车理赔都方便,我还是老老实实加95。如果可以长期加92,油箱盖为何标95?加92吃粗粮也是重要卖点,如果可以92,厂家一定大力宣传,毕竟丰田和加油站也不存在利益关系,犯不上为加油站创收
    走在岸上的鱼鱼 关禁闭 已屏蔽

艿鲵薏玖 2019/10/23 15:35:56 发表在 18楼

那我看有朋友说3.0皇冠压缩比10.5要加95油,看您2.0t都可以92,那3.0皇冠是不是也加92油无压力啊?

电喷的时代,压缩比已经不是选择汽油辛烷值的严格对应参数了。
    高标号油可以保证在极速状态下发动机的动力性能,低标号的油也不会影响发动机的正常使用。如果追求平顺性,那就用95或98,如果顾忌经济性,那就92或95,都可以正常用的。当然了,加油建议去正规加油站,保证油品。建议办理中石化、中石油或中海油等正规加油站的加油卡,用油卡加油,可以非常大程度上避免冒牌的加油站
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56