被告知哈曼被取消了

东莞车友6841881
0浏览/2021-05-06 17:05
+关注

今天被告知娱乐套装被取消了,心心念的16喇叭的哈曼。想请问12喇叭的高保真比较16喇叭的哈曼差别大么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

肥羊宝宝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
绝对素质肯定是哈曼好,但是听感很差,你怎么调都没用,通过调节均衡器都是软件层面改变不了本质,那个环绕音场非常假,关了更不好听,订车前听坛子里人说高保真不错,就选装了它,提车后证明这个选择无比正确!前排完全够用,至于后排,反正我不做后排
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Shawn丨 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

哈哈哈哈哈,牛逼,又双叒叕来,哈哈哈哈哈

2021-05-06 17:16 回复
共有条对话 >
Ptttttttt 关禁闭 已屏蔽
Model 3

选哈曼卡顿价格不便宜,不如直接买曜夜版本的

2021-05-06 17:21 回复
共有条对话 >
易安年 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

哈曼没你想的那么好,一般而已吧

2021-05-06 17:25 回复
共有条对话 >
咬我阿 关禁闭 已屏蔽
要哈曼就直接曜夜,3系也就是320不让选配哈曼,你想想,都买320的人了,选哈曼图啥?
共有条对话 >
开86卖豆腐 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

宝马要作死了   下一个奔驰?

共有条对话 >
BiuTone 关禁闭 已屏蔽

320丐中丐....

共有条对话 >
Wallen3050 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
原厂哈曼非常鸡肋
共有条对话 >
南宁330Li666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    淋漓尽致2017 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    据说3200的高保真还可以的。我心急提车,本来也想选配的。3月底订的,4月中旬提车的。还好提了路上的,不然可能被减配一脚踢。
    共有条对话 >
    stoneman666 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    高保真还是可以的 便宜啊 另外哈曼也没觉得。多好
    共有条对话 >
    ramywboy 关禁闭 已屏蔽

哈曼还没原来别克的BOSE好~~~~~~

共有条对话 >
    应物 关禁闭 已屏蔽
    高保真确实可以,性价比高,不过只有10喇叭,没有12喇叭,后排没有高音
    共有条对话 >
    与car行走c 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士
    必须哈曼
    共有条对话 >
    2021款BMW325LiM曜夜 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    早买就没有这种烦恼
    共有条对话 >
    肥羊宝宝 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    绝对素质肯定是哈曼好,但是听感很差,你怎么调都没用,通过调节均衡器都是软件层面改变不了本质,那个环绕音场非常假,关了更不好听,订车前听坛子里人说高保真不错,就选装了它,提车后证明这个选择无比正确!前排完全够用,至于后排,反正我不做后排
    共有条对话 >
    swkswkswk123 关禁闭 已屏蔽
    哈曼再不好也是品牌音箱,实际上哈曼音质非常好,但是音色一般,可以去看老谢测评
    共有条对话 >
    拉萨昂科威 关禁闭 已屏蔽
    说哈曼不行的都是没有选哈曼的
    共有条对话 >
    Califfa 关禁闭 已屏蔽

永远记住一等价钱一等货,一个科鲁兹车主自己外边花了两千块改装和我分享,我告诉他音响效果赞呢,这钱花的值

共有条对话 >
    Vulcan_Lau 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

没听过高保真,但哈曼卡顿其实也就那样,还没我上一台车的原厂喇叭声音好。

共有条对话 >
    te3hva 关禁闭 已屏蔽

提车1一个星期,选的高保真,感觉不错,没觉得比我朋友的X3哈曼差

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56