机脚垫报价和选择

javaeecc 零跑C11
0浏览/2024-02-02 13:08/发布于 北京
+关注
4s店报价:1500一套,需要提前订;
途虎:1100一套,需要提前订;
淘宝卖350元,自己找修理店;
纠结上面三种,应该选那个呢?
4s店需要提前订,而且离的比较远,去一趟很麻烦而且还贵。
途虎感觉这个价钱不考虑了。
淘宝买确实便宜,估计外面修理店在花几百就搞定了,但是担心外面的师傅修不好,经常听大家说车是修坏的。
上一辆车就是一直4s店保养,什么事情都没有,只要去修理店保养,就天天不是坏这个就是坏那个,修不完,感觉是巧合,但是巧合的有点多。目前沃兰多在途虎保养,没有什么问题,担心去一趟修理店这个车就开始出问题了。
想天天大家意见,目前11万公里了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

javaeecc 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
纠结中
02-02 13:09 来自北京 回复
执着善良 关禁闭 已屏蔽
自己买,找店安装没啥售后,在4S,途虎店安装至少有售后啊,在你自己呗,我经常去途虎做保养,我感觉不错。
02-02 14:20 来自江苏 回复
快该成熟了 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
淘宝买的,上个月刚换完工费120,爽的一批
02-04 14:53 来自河南 回复
秋名山che神1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我不相信这也有人用 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    我是自己在淘宝买的,在外面两百多工时费找人安装的,安装过程没什么技术含量,就是要拆好多东西,只要不是学徒,对于一般自己开店的那种维修店师傅都能干。
    02-05 21:10 来自江苏 回复
    零跑C11
    我感觉原厂不重要吧,主要是换的师傅干活怎么样,就怕给修出别的毛病来,太麻烦了
    02-06 07:50 来自北京 回复
    jdjdheb 关禁闭 已屏蔽
    我375淘宝买的,感觉嘎嘎好用
    02-16 19:40 来自湖北 回复
    缘自ZN 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多

这个我个人有感觉,2年的时候索陪过一次,4S原厂,至今又过了两年又抖动了,没得索陪了就在陶宝上买了,非原厂,确实便宜,花点人工在外面修理店换的,两次对比还是原厂的好。非原厂的还是能感觉到有轻微的抖动的。原厂的几乎感觉不到。修理店老板也说,非原厂的寿命也比较短,胶没那么好。这个看你怎么选择了。通过这两次对比下次我会选择原厂。

02-21 17:45 来自广东 回复
    冰o夜之礼赞 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多
    留个足迹,有群拉我。
    03-06 01:29 来自安徽 回复
    零跑C11
    准备去通用的车工坊问问,听说是原厂配件,期待我的好消息
    03-09 06:59 来自北京 回复
    零跑C11
    今天去换了,换完安静多了,跟更刚提车一样,还是值得去换的。
    03-10 15:29 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56