【价格公布】14.98万元起售 小鹏G3i上市发布会直播

晋L新领驭 Model 3
0浏览/2021-07-06 17:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

小鹏汽车的首款智能SUV“小鹏G3”,以高智能、长续航、更安全、高颜值成为“年轻热的第一台智能汽车”,并拥有了广泛拥护支持。
    现在,小鹏G3将再次升级,在这个要颜值、更要实力的时代“兴风作浪”,以硬核骚出圈,为不失自我的后浪代言,再次成为最in的智能潮品----小鹏G3i。
    7月9日,小鹏汽车董事长CEO何小鹏先生将在现场,分享小鹏汽车对年轻、潮流的理解,同时,小鹏G3i将与新锐女性Rapper代言人乃万、《中国新说唱2020》参赛选手艾瑞欧一起,用最RICH的舞台,呈现最BIG的牌面及最HIT的作品,展现出有颜有料的全新进化。

14.98万元起售

时间:2021年7月9日
地点:成都·城市之音 不凡现场 Livehouse
流程:19:20-19:50 入场
           20:00-21:30 上市发布活动

继去年4月份推出全新车型P7之后,小鹏汽车明显加快了推新速度,除了今年上海车展亮相的P5之外,下半年还有G3的中期改款车型G3i,以及明年即将发布的全新中大型SUV车型。7月2日,G3i首发亮相,全新家族外形确实让人眼前一亮,让我们一起来看看这款车。

新车跟现款G3相比,最大差别就在外观,G3i采用全新家族式设计语言,贯穿式前大灯,以及X Robot Face设计理念的前脸,让G3i看起来跟P7非常接近。

头灯灯组为分体式造型,全LED灯组可以有更多玩法。厂家管它叫智能灯语,比如在启动、充电、迎宾等场景下,都可以有不同的灯光点亮方式,并且之后可以开放给用户,可以实现自定义功能,实现更多种玩法。

目前已知的消息是,G3i会有几款全新外观配色,包括红、蓝、青和绿色,尤其是绿车身色,会采用独特的白顶撞色设计,增加时尚感。具体的配色方案,要等到7月9日正式上市时,才能揭晓。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容精彩
2021-07-08 15:05 回复
晋L新领驭 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3
各位家人们大家早上好,小鹏汽车G3i将于今晚上市,请各位持续关注
2021-07-09 08:17 回复
54whui 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
就看你怎么定价了,model y到27万,model3到20万也不太远了,G3i要是高配定到20万要多尴尬有多尴尬。高配17万,十五六万是热销车型,才能错开特斯拉有市场。不过特斯拉降价,p7凉了。
2021-07-09 09:16 回复
llxx1994 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

希望20W以内能落地

寂寞的羊群 关禁闭 已屏蔽
途观

20万内当然能落地,有20万还买G3?

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

支持

Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌

期待直播!

之家车友5968173 关禁闭 已屏蔽

南昌各个区招面包车送货司机,有车无车都可以接受。    

成都车友9905664 关禁闭 已屏蔽
今天我要去现场
Model 3
今晚的发布会将与其他的汽车发布会有所不同,《说唱者联盟2021livehouse小鹏汽车成都专场》
2021-07-09 17:38 回复
Model 3
家人们,我已经抵达会场这个颜色的G3i怎么样?喜欢吗
2021-07-09 18:55 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Model 3
会场外围氛围,生活的快乐、年轻的色彩、智能的享受、音乐的潮酷
2021-07-09 19:08 回复
Model 3
新车图,内饰深蓝/白配色
2021-07-09 19:46 回复
Model 3
晚会正式开始,第一位表演者上场表演
2021-07-09 20:00 回复
Model 3
主持人登场
2021-07-09 20:08 回复
Model 3
董事长 何小鹏先生登场
2021-07-09 20:16 回复
Model 3
2021-07-09 20:19 回复
Model 3
何小鹏先生小时候最喜欢看的影片是《变形金刚》,而小鹏汽车的全场景语音控制系统正是变形金刚场景的一部分。
2021-07-09 20:26 回复
Model 3
价格公布
2021-07-09 20:31 回复
Model 3
2021-07-09 20:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56