已提车记(说我标题段,哎)

JacksonJ
0浏览/2021-03-04 23:17
+关注
说实话,这次买车从订车到提车刚好一个月,必须点赞,没有加价哦
至于为啥选了ES200,其实我也不知道,车子呢,买来就是开的,消费得起,省心就好啦。
废话不多少,先来一张刚到店的里程照

6㎞,可以的

2月4号定的车,1月生产,还是新鲜的
…………………………………………………………
下面是提车照

趁着他们在忙 现拍两张

这张是提车里程,不得不说,现在的4S很强,验车选牌全部在店里搞定,所以里程基本可以忽略不计。
交车仪式呢,很简单,毕竟已经是第三台车了

来一张主要人物处境图,感谢老婆的大力支持!
临走之前,销售姐姐一再强调,出门右拐加油啊
来看看ES200第一次喝饱喝了多少92°茅台

图片看不清楚,我写给大家54.6L

54.6L,340,还是可以的

加油小哥哥看到我要拍照,赶紧转过脸,其实这个小哥哥蛮帅,还问了一些关于这台车的问题,估计也是被它的颜值吸引了。

已经安全到车库,还是比较大气

一高一矮,一长一短,用柱子隔起来
最后来一张钥匙照,收工

后续有空再写写用车感受
文笔不好,谢谢大家观赏,全程手机码字

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肥皂11 关禁闭 已屏蔽
请问哥们。我的车11号到港口 7天左右到店 还需要多长时间能接到手?
2021-03-04 23:53 回复
哇丝BuiBui 关禁闭 已屏蔽
感觉有点不妥,好多都是1月份堤工厂、不加价。
2021-03-05 00:32 回复
gs58888 关禁闭 已屏蔽
请问这是什么颜色。
2021-03-05 00:37 回复
JasonRS 关禁闭 已屏蔽
xianzhewan 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

希望等我提车的时候  是九州工厂生产

wl1112002 关禁闭 已屏蔽
途乐

才25万?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56