长春老百姓
0浏览/2024-04-22 22:15/发布于 江苏
+关注
我是今年4月14提的23款L7Air,270800提的,当时24款Pro指导价319800,因为确实是优惠了很多,才选择的23款的,现在算下来,301800,优惠了31000,但是没有空气悬挂,没有8295车机,没有HUD后视镜,续航也没有24款的长,这样还是优惠么,不就是买了丐版的L7么,所以啊,这波操作属实了晃瞎了好多人的眼睛,而且口碑会一落千丈
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

帕高玉石 关禁闭 已屏蔽
我1月买裸车283800操他理想***,要不是老婆要买鬼才买它,垃圾车

全部回复 只看楼主

广州车友5421458 关禁闭 已屏蔽
确实,我也是4月提的23款,现在一降价,还不如直接上新款。而且肉眼可见的降价的钱就是贬值的钱。
04-23 06:09 来自广东 回复
jxg2015 关禁闭 已屏蔽
理想L7
你是展车还是全新车?
04-25 15:16 来自湖北 回复
依然灬流云 关禁闭 已屏蔽
买那个车不都是一样,今年有那个不背刺老车主的,就看多少的问题
04-25 15:46 来自江苏 回复
第三次启程 关禁闭 已屏蔽
送了些啥?
04-25 16:17 来自陕西 回复
afz5n4j 关禁闭 已屏蔽
理想L7
跟你一样的 多花2w
04-26 23:26 来自江苏 回复
帕高玉石 关禁闭 已屏蔽
我1月买裸车283800操他理想***,要不是老婆要买鬼才买它,垃圾车
04-27 00:50 来自广东 回复
德阳车友7603233 关禁闭 已屏蔽
现在出新车新配置太快了,买车的时候就要考虑自己能否接受这个问题
04-27 06:28 来自四川 回复
我是辰辰爸爸 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
那谁还买L6
04-27 22:16 来自山东 回复
四个圈转三叉星 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    ag5t7hco2 关禁闭 已屏蔽
    你信不信明年这个时候二手车评估就值20万了。。。
    04-28 13:52 来自山东 回复
    新款毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
    我们第一波买的还什么优惠都没有呢 都不叫 早买早用
    04-29 15:06 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    王思聪的嫂子 关禁闭 已屏蔽
    去年九月份买的途昂库存车优惠8万,以为捡了个漏,结果今年新款优惠10万了
    04-29 21:50 来自河北 回复
    爷老司机 关禁闭 已屏蔽
    新款都出来了,居然还去买老款,亏你们的。销售天天打电话来,我说除非新款降3万,老款不要来说。
    05-01 17:42 来自江苏 回复
    藤原豆腐1986 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    差不多吧,一个27万,贵3万多了空气悬挂,8295芯片之类的。
    05-01 18:51 来自江苏 回复
    luoyeyilin 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    既来之则安之
    05-01 22:21 来自山东 回复
    chuanqwd219 关禁闭 已屏蔽
    在哪提的
    05-02 02:28 来自四川 回复
    柠檬喵忍者猫 关禁闭 已屏蔽
    现在掉了20000
    05-03 06:39 来自黑龙江 回复
    周口车友0042101 关禁闭 已屏蔽
    韭菜
    05-04 09:06 来自江苏 回复
    广州车友6642848 关禁闭 已屏蔽
    值啦,你这现在二手可能就21万,所以你一手27万很值
    05-06 12:21 来自广东 回复
    南京车友0646963 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    23年11月,L7 Air 算上优惠和补贴,也就27.8W提的。
    05-08 12:05 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56