牛摩网的豪江巧格怎么样

全部回复 只看楼主

龙腾天启 关禁闭 已屏蔽
标致408

秦臻妮 2017/05/27 09:50:01 发表在 12楼

知道,百度一搜 豪江巧格,汽车之家,百度贴吧,牛摩网,全有你帖子。。。。。用了几个月了,怎么样?

挺好的
16C絆 关禁闭 已屏蔽
风行S500

秦臻妮 2017/05/27 22:46:52 发表在 20楼

哦哦 牛魔王那个板块

商城,古斯特金巧格
bj鸡爷 关禁闭 已屏蔽
比雅马哈的巧格便宜一半还多
bj鸡爷 关禁闭 已屏蔽

秦臻妮 2017/05/26 18:07:27 发表在 主楼

北京实在太堵了,地铁挤的莫名烦躁感,想买个便宜的踏板,上下班六日踏青用,看牛摩网3980包邮的豪江巧格怎么样??有用过的吗

北京能上牌吗?
秦臻妮 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

16C絆 2017/05/28 08:40:14 发表在 22楼

商城,古斯特金巧格

哦哦 古斯特金是啥牌子没听说过。。。
2017-05-28 17:14 回复
六月阳光818 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
一直也想弄一个玩玩,孩子她妈不同意。
狂人日记2016 关禁闭 已屏蔽
这个钱可以买到轻骑灵动了,金灵动,大阳跑跑,大厂的车子耐操多了,经得起时间考验~~~~~~
笑叹曾经 关禁闭 已屏蔽

16C絆 2017/05/26 21:41:33 发表在 7楼

前几天2499元抢了个古斯特125,骑了600公里了,感觉还行。没有电动车贵但绝对比电动车划算

油耗如何啊,我也想买
许昌的橙橙 关禁闭 已屏蔽

龙腾天启 2017/05/27 06:45:36 发表在 11楼

我是牛摩网第一个买家。

加个好友吧,16401884
宁波委蒋长 关禁闭 已屏蔽

狂人日记2016 2017/06/09 15:34:26 发表在 27楼

这个钱可以买到轻骑灵动了,金灵动,大阳跑跑,大厂的车子耐操多了,经得起时间考验~~~~~~

醒醒,现在是2017年了,不是90年代,轻骑嘉陵建设金城五羊,这些大厂现在都是有名的不靠谱,傻子才买的
红旗漂飘 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
国内仿巧格  福喜  迅鹰程度非常高了。基本上很多件都通用了。主要是价格比电动车还便宜,丢了也不心疼。
鬼才知道 关禁闭 已屏蔽
逸动

龙腾天启 2017/05/27 06:45:36 发表在 11楼

我是牛摩网第一个买家。

我看了,真这个价位,买一辆,牌都不用上,骑出去钓鱼,万一被偷也不心疼。如果质量不差,真的是性价比很高
gsx600 关禁闭 已屏蔽

秦臻妮 2017/05/26 18:07:27 发表在 主楼

北京实在太堵了,地铁挤的莫名烦躁感,想买个便宜的踏板,上下班六日踏青用,看牛摩网3980包邮的豪江巧格怎么样??有用过的吗

没问题 我去年12月15号买的现在已经11000公里了 没有任何问题,20块市内跑120公里,长途140公里 没毛病。
狂人日记2016 关禁闭 已屏蔽

宁波蒋员长 2017/09/16 17:41:54 发表在 30楼

醒醒,现在是2017年了,不是90年代,轻骑嘉陵建设金城五羊,这些大厂现在都是有名的不靠谱,傻子才买的

你骑过这些车子没有?不好意思,这几款车我都骑过再发言的~~~~~杂牌车会让你修的怀疑人生~~~~
标致408

鬼才知道 2017/09/16 21:34:30 发表在 32楼

我看了,真这个价位,买一辆,牌都不用上,骑出去钓鱼,万一被偷也不心疼。如果质量不差,真的是性价比很高

质量不差,售后特好。
珍珠白骐达 关禁闭 已屏蔽
楼兰

狂人日记2016 2017/09/17 10:17:42 发表在 34楼

你骑过这些车子没有?不好意思,这几款车我都骑过再发言的~~~~~杂牌车会让你修的怀疑人生~~~~

2017的嘉陵建设金城,充分演绎了什么叫做不思进取不进则退这含义!广东一带这几个牌子沦落到二线都不如。
鬼才知道 关禁闭 已屏蔽
逸动

龙腾天启 2017/09/17 16:16:09 发表在 35楼

质量不差,售后特好。

我去了解一下我们本地的售后在哪里
小学生来也 关禁闭 已屏蔽
北京摩托车牌得十几二十万吧?
高压线圈火花塞 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

宁波蒋员长 2017/09/16 17:41:54 发表在 30楼

标致408

鬼才知道 2017/09/17 17:44:19 发表在 37楼

我去了解一下我们本地的售后在哪里

大治的网点不多,很多地方没有的。他的售后政策是你电话网络保修,然后大致分析问题,简单换件解决的,就给你寄配件过来,你换下的配件寄回厂家。大问题解决不了,厂家派人上门解决。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56