经济实惠就属你,纪念我喜提1.5L时尚版的瑞虎5X!

全部回复 只看楼主

一宇一宙 关禁闭 已屏蔽
你的爱车的侧面照是我见过拍得最好看的!!!恭喜恭喜
好人a一生平安 关禁闭 已屏蔽
1.5自吸动力怎样?不会想同事的起亚K2吧?
a5nlemnstxz 关禁闭 已屏蔽
我的也是1.5自动时尚型感觉还可以,我们中国人就应该支持国产
朔州车友6588853 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
实际油耗10个左右
l720 关禁闭 已屏蔽
尊贵版路过,还不到1000
淡定2011624 关禁闭 已屏蔽
屁股没17的圆润丰满好看,庆幸我买早了。
武汉车友7342748 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速度60码 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

问下改LED大灯是换的总成吗?直接换两个总成上去还是只是换了里面两个灯泡,花了多少钱

昆明车友8004147 关禁闭 已屏蔽
    led应该比卤素大灯好很多的,楼主请教一下你是在4s改的led大灯吗?花了多少钱?
    纯粹的固执 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x

没换个鸣笛喇叭呀

ao4mge 关禁闭 已屏蔽
    倒车有顿挫和延时
    淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    这大概就是我心目中车的样子!
    一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    帖子写的不错!感谢分享
    大象爱米粒 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    落地价是多少啊 ?
    迷路全心全意 关禁闭 已屏蔽
    跑高速110转速多少
    2022-09-19 10:02 来自江西 回复
    坐以待币8553 关禁闭 已屏蔽
    沙发,正在准备订车1.5T的
    2022-09-19 13:23 来自上海 回复
    聊城车友0396033 关禁闭 已屏蔽
    2022超级英雄手时7.25万落地贵不贵啊
    2023-03-21 21:06 来自浙江 回复
    邢台车友6236631 关禁闭 已屏蔽
    你这是21款自动时尚版的吗
    04-15 11:27 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56