雨刮器刮玻璃的声音较大,需要更换吗?

芝罘人
0浏览 · 2020-10-07 07:35
关注
雨天使用雨刮器,雨刮的声音砰砰作响,请教大家如何处理的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,应该是你的雨刮片老化了啊,还是换个雨刮片吧,就可以解决你这个问题哦!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
通常情况下,当车子的雨刮出现这个刮不净的异常或有异响时,基本上就是雨刮胶条老化或磨损异常了,这个时候就要考虑更换了。
2020-10-07 07:36 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
汽车雨刮胶条老化了,这个本身就是个易损件,一般来说1-2年更换一次,还要看你的使用频率、停车环境和雨刮的质量,刮不干净了随时更换,以免影响你的安全行车!
2020-10-07 07:37 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,应该是你的雨刮片老化了啊,还是换个雨刮片吧,就可以解决你这个问题哦!
2020-10-07 07:38 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
雨刮变形,雨刷胶条老化了、太干了、或者玻璃太脏了都会出现声音大的这种现象了。
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
雨刮的声音砰砰作响,说明已经老化磨损了,还是要及时更换的保证安全
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
出现这种声音了,如果超过一年多时间的话,最好还是换个新的吧,选择原厂的或者品牌的使用效果好点
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
可能是胶条老化,也可能是玻璃不干净摩擦力过大,先清理一下试试。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56