新车质保仅六天

吴爸爸Ye
0浏览/2024-04-22 13:25/发布于 安徽
+关注
本人于23年10/12在泉州晋江国贸林肯之道4s店( 该泉州晋江国贸林肯之道4s店隶属于厦门信达国贸汽车集团有限公司旗下希望大家尽量避坑)提的23款航海家当月18号就出现了安全驾驶辅助故障车道保持故障摄像头故障只适应巡航故障前后三四次每次一出现故障就开去他们店检查,每次都跟我说没问题故意隐瞒车子问题。知道12/24号我找了汽修厂跟另外一家经销商他们检测到了车子有持续性故障。拿出证据给他们看他们才承认车子有问题,总共维修检测五六次了,到现在厂家跟经销商都没有任何一个人联系我给我解决方案。每次都是我主动联系他们给我回复就是检查等系统升级。 2024年一月份泉州国贸闭店,把我的售后抛给了泉州建发林肯,在建发林肯店售后服务期间多次上述所提所有辅助故障频出,多次到店检测维修处理未果。后续厂家要求我跟他们签一份协议并赔偿了两万的补偿金,并答应我三月份给我解决说是有系统升级就能好。 由于对林肯厂家过分信任本人便等到今年3月份,期间故障一直都存在也是按照跟他们的约定多次到店。系统也升级无数次。但问题依旧没有解决。然后我也跟建发林肯进行了沟通,本来决定315的时候对他们再次施压让厂家赶紧处理。后经过沟通建发林肯让我多等几天让我等到月底在看看。我都等到四月份了,4/9号因为本人出差便在合肥海康达林肯进行了维修检查,并且在他们技术人员陪同试车的情况下出现所有故障问题(之前他们一直让我拍照取证,然后在他们陪同试车的情况下没出现一直有点不相信)然后我立即联系了厂家客服并说明了情况并让他给我个维修方案,结果等了一个多星期了都没有然后回复给我,并且当时我也联系并反馈到建发林肯我当时的情况,并告知了他们如果这次厂家还不管不顾我将再次进行维权,并跟他们解除之前签署的协议。他们表示理解支持。 林肯厂家先不说我每次打你们热线反馈问题,要求你们跟进处理并回复我你们一次都没有回复这事。我就想问你们国贸闭店你们也要倒闭了吗?不把消费者当回事吗?一拖再拖的干啥呢。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

之家车友8086531 关禁闭 已屏蔽
我还最近半年一直准备下手航海家了,看了你的描述!还是放弃吧!谢谢!
一个消费者的无奈 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
维权:浙江万友林肯4S店,凭借强大的硬软件技术,以次充好,欺骗消费者,七年前在其店购买全新进口林肯MKC,一次偶然的估价行为,后经检车家鉴定,左前后两个车门更换,硬件上七年时间更换的车门与原车高度一致,软件上查不出任何运输销售记录漏洞,这就是林肯的实力,以实力说话,凭能力欺诈!

全部回复 只看楼主

武汉车友7320276 关禁闭 已屏蔽
我决定不买航海家了!还是买日本鬼子的车算了!
04-23 20:09 来自湖北 回复
之家车友8086531 关禁闭 已屏蔽
我还最近半年一直准备下手航海家了,看了你的描述!还是放弃吧!谢谢!
04-25 15:26 来自山西 回复
akvtjseksxf 关禁闭 已屏蔽
本来我想买林肯航海家,怎么售后服务这样吗
04-25 16:21 来自浙江 回复
窦龙00001 关禁闭 已屏蔽
我也想买的 售后这样就没意义了
04-25 17:45 来自江苏 回复
罗永强6229 关禁闭 已屏蔽
航海家我们都开的没毛病,到你那这么多毛病
04-25 18:06 来自河北 回复
LPGG 关禁闭 已屏蔽

不懂了,感觉应该是主板问题,或者部分电路、传感器甚至车载芯片CPU故障。我想换掉的小车也是有莫名其妙的问题,就是ETC的那个读卡器一安装到前风挡中间就会不定时的报告“车道居中”功能故障,侧向防碰撞就报警。

后来把ETC换到车窗左上角就再也不闹这毛病了。4S店查了很多次都无果,所以也提不出解决方案来,也是醉了。

04-25 21:28 来自北京 回复
lele爸 关禁闭 已屏蔽
最近天天在看林肯,哎!还是不买了,品控不行啊
04-25 23:12 来自浙江 回复
阿当6449 关禁闭 已屏蔽
你也是好说话 315那么有利的条件不好好运用下 当时就说315前不解决 直接315见 我也是航海家 3月份刚提的车 也担心过一些23年批次的问题 对23年提车的勇士致敬 没你们就没有现在的航海家
04-26 02:56 来自江苏 回复
nancy1775 关禁闭 已屏蔽
我也不买林肯了,听说后感觉质量不好,售后也跟不上去。
04-26 05:40 来自辽宁 回复
一个消费者的无奈 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
维权:浙江万友林肯4S店,凭借强大的硬软件技术,以次充好,欺骗消费者,七年前在其店购买全新进口林肯MKC,一次偶然的估价行为,后经检车家鉴定,左前后两个车门更换,硬件上七年时间更换的车门与原车高度一致,软件上查不出任何运输销售记录漏洞,这就是林肯的实力,以实力说话,凭能力欺诈!
04-26 06:53 来自浙江 回复
一见如故老朋友 关禁闭 已屏蔽

泉州只有一家林肯4s店:泉州建发林肯中心。你这个泉州晋江国贸林肯之道4s店是怎么回事?

04-26 09:03 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
azi9p6kwb 关禁闭 已屏蔽
04-26 14:24 来自贵州 回复
渐进自由 关禁闭 已屏蔽
航海家
故障表现是什么啊
04-26 15:28 来自贵州 回复
guojin3611 关禁闭 已屏蔽

这运气也太差了啊,同情,希望车主维权成功。应该需要更换主板了。

04-26 16:04 来自湖北 回复
李春凯 关禁闭 已屏蔽
航海家怎么会这样不负责任呢?
04-26 16:45 来自海南 回复
Smen15 关禁闭 已屏蔽
我定金都交了 我看还是去退了吧 虽然用的天各一方 但这个就是厂家态度 入手国产车了 这个价格应该能买个稍微好点国产车
04-26 18:19 来自北京 回复
菜鸟博士 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
长安能造出什么好东西来
04-27 08:00 来自江苏 回复
依石听涛 关禁闭 已屏蔽
楼主能否如实跟进下进展?谢谢
04-27 12:45 来自福建 回复
toyotatim 关禁闭 已屏蔽
我就是林肯车主,在厦门建发买的,去年8月提车至今无任何问题,你只是个例,不代表有所。
04-27 15:30 来自福建 回复
一周两次火锅 关禁闭 已屏蔽
所以为什么林肯卖不好,是有原因的
04-27 20:28 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56