拍好小姐姐,才是真正的王道!

未来记忆Z 凯美瑞
0浏览/2018-12-13 19:55
+关注
首先当然是器材的准备,卡片相机和手机拍摄的朋友当然就没有太多问题需要考虑,直接带上就ok。如果是单反,在车展普通观众日拥挤的现场要频繁换镜头也不是非常合理的事情,所以如果只带一个镜头的话,个人认为最佳选择还是70-200mm这种长焦变焦镜头,因为大部分人都是想拍摄模特嘛,有长焦镜头则可以在靠后的位置拍到不错的照片,而且可以虚化掉现场比较复杂的背景。
当然广角镜头同样也是有发挥余地的,不过就需要挤到人群前面才能拍得好作品,比如像模特全身加汽车的广角片。
镜头光圈必然是越大越好,因为我们在车展现场会在某些没有射灯的位置拍摄,大光圈镜头让我们在没有闪灯的情况下都可以从容地拍摄。
一般到车展的拍摄装备
闪光灯在车展拍摄中的作用也是非常大,所以有各种神灯的一定要带上,闪灯对车展现场光线的辅助作用非常重要,是拍出优秀作品的一个得力附件。脚架方面,车展不太适宜三脚架的展开,所以我们可以带上独脚架来支撑相机以节省力气和起稳定作用(如果没有长焦镜头 则不一定需要脚架了,没有脚架或许更灵活)。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2018-12-13 22:14 回复
回忆的灰 关禁闭 已屏蔽

2018-12-16 01:23 回复
未来记忆Z 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

回忆的灰 2018/12/16 01:23:41 发表在 板凳

2018-12-18 10:54 回复
乌鲁木齐车友4761769 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
果然善良
乌鲁木齐车友4761769 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
漂亮
凯美瑞

一瞬之间的改变 2018/12/27 12:01:20 发表在 5楼

漂亮

2018-12-27 12:36 回复
凯美瑞

一瞬之间的改变 2018/12/27 12:00:58 发表在 4楼

果然善良

2018-12-27 12:37 回复
凯美瑞
2018-12-27 18:44 回复
凯美瑞
2018-12-27 18:44 回复
乌鲁木齐车友9494048 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
小姐姐真好看
汉兰达
养眼的不行
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汉兰达
可以可以
乌鲁木齐车友4998577 关禁闭 已屏蔽
哪里来的漂亮小姐姐啊
nice
德雷克h 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
挺漂亮的小姐姐
丰田C-HR
丰田C-HR
美丽
凯美瑞

德雷克h 2018/12/27 18:59:55 发表在 18楼

美丽

2018-12-27 19:06 回复
凯美瑞

德雷克h 2018/12/27 18:59:49 发表在 17楼

2018-12-27 19:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56