吉博力油耗多少钱一公里?

fhqfkuyd11
0浏览/2020-08-24 11:24
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
这个没有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
2020-08-24 11:25 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

其实车的油耗在不同的路况油耗都是不同的 ,油耗在7-11个油之间,不是固定的,我觉得你问这个毫无意义,有时候甚至更高。高速7-8 市区8-11个油。你可以下载个小熊油耗,里面有各种车辆的油耗信息,而且是每个品牌都是有成千上万车主的油耗信息,这个里面的比较一下就好了。油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高。
2020-08-24 11:27 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-08-24 11:28 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
玛莎拉蒂的吉博力油耗是要看实际的路况的啊,而且各人的开车习惯也有关的啊。
共有条对话 >
Daniel斌oO 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
20个
共有条对话 >
fhqfkuyd11 楼主 关禁闭 已屏蔽

Daniel斌oO 2020/08/26 23:06:36 发表在 5楼

20个

这么高
2020-08-27 09:26 回复
共有条对话 >
_Maserati_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    常州车友5993905 关禁闭 已屏蔽

fhqfkuyd11 2020/08/27 09:26:17 发表在 6楼

这么高

郊区温柔驾驶普通模式不开空调24个油,市区无法想象,更无法想象暴力驾驶或者运动模式。普通模式一公里2块
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56