【Autumn rains】每一滴雨,都有一个归宿;每一个你,都如此斑斓~

晓来雨霁东风醉 途铠
0浏览/2019-08-21 21:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

这不是一个忧伤的季节
其实,秋雨的美丽
是唱给大雁的练歌
秋雨泡过的夕阳下
阅历的桨,正打捞我湿漉的情感
推开雨季的门

燥热了几个月的夏天,
被连绵的小雨打湿;
天空,小草,石桥,T-cross~

每一棵小草都有属于自己的峥嵘

一束光划过寂静的树林,我陪着我的T-cross来拍照~

听~万千雨滴敲打在引擎盖上的声音

树林尽头的小石桥,坚硬的花岗岩,在雨中也变的温婉

略有些胖乎乎的身材,这是我的T-cross,我的“皮卡丘”~!

享受这幽静,无人打扰,这里只有风吹过,雨洒下,叶子发出哗啦啦的声音

雨季的T-cross,鲜艳的外表上被打湿了一件晶莹剔透的外衣

在这绿意盎然的地方,它就像秋季里,哪一颗熟透了的果实

不忍惊扰花草,却又眷恋这翠绿的颜色

顺着沟壑滑落下的水珠,丝毫影响不到这秋雨的芬芳

其实不知道多长时间,没有一个人来到这城市之郊,一个人在雨中,静静的走在大树下,小桥边,有时候,这孤单的样子,其实挺好~

沾门把手上早已被雨滴沾满,手摸上去,清凉凉的,很舒服

平日里暴躁的轮胎,也早已被雨滴浸透,充满张力的轮毂在这秋雨天里,抒发着自己的色彩

林边,雨下,皮卡丘与小石桥的合影

朦胧的玻璃窗外~早已看不清原本***彩,

清风吹过,偶尔有几片叶子飘下,却是秋天,不知何时已经到了

这里是林边的一处小湖,雨滴冲进水面上,敲打出一丝丝的涟漪

哈哈~看来有次心绪的远不止我一人,早有人架起了鱼竿,湖边垂钓,好不惬意~

皮卡丘,与碧波荡漾

再给我加皮卡丘来个特写

今日的分享就到这里,感谢大家的鼓励和支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-08-21 22:27 回复
晓来雨霁东风醉 楼主 关禁闭 已屏蔽
途铠

版主审核团队 2019/08/21 22:27:03 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【Autumn rains】每一滴雨,都有一个归宿;每一个你,都如此斑斓~精华理由:精华

感谢您的支持和鼓励
2019-08-21 23:24 回复
鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
明锐
好看
2019-08-23 10:13 回复
85901557 关禁闭 已屏蔽
支持一下
ass3x8r2l 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
归宿舍
85901557 关禁闭 已屏蔽
拍的真好。。 
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
药罐2013 关禁闭 已屏蔽
途安
就是你了,皮卡丘!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56