关于导航升级的问题

全部回复 只看楼主

ccxx2015 关禁闭 已屏蔽

久伴959 2016/11/14 14:32:07 发表在 18楼

u盘升级 在拨号界面输入 *#*#9527#*#* 进去工厂模式就好了

您好 按您所说的输入后 需要输入密码,这密码是什么?给你发信息也发不了,只好在这里问问了
共有条对话 >
久伴959 关禁闭 已屏蔽

ccxx2015 2016/11/29 15:22:39 发表在 21楼

您好 按您所说的输入后 需要输入密码,这密码是什么?给你发信息也发不了,只好在这里问问了

共有条对话 >

久伴959 2016/12/01 08:22:31 发表在 22楼

谢谢,试着输了,进去了,可是也没什么用啊,倒是有系统升级的按钮,可是怎么升级呢?刷机吗?
共有条对话 >

ccxx2015 2016/12/01 11:29:54 发表在 23楼

谢谢,试着输了,进去了,可是也没什么用啊,倒是有系统升级的按钮,可是怎么升级呢?刷机吗?

下载最新地图文件 拷贝进去就行了 先把里面原来的文件备份一份 以防万一 不过这个4s有新地图文件 都可以升级了
共有条对话 >

久伴959 2016/12/01 15:23:21 发表在 24楼

下载最新地图文件 拷贝进去就行了 先把里面原来的文件备份一份 以防万一 不过这个4s有新地图文件 都可以升级了

好的 太感谢了,不过我这导航没有插sd卡的地方啊,只好自己瞎试了
共有条对话 >

ccxx2015 2016/12/01 16:26:32 发表在 25楼

好的 太感谢了,不过我这导航没有插sd卡的地方啊,只好自己瞎试了

没有sd卡 用u盘就行了
共有条对话 >

久伴959 2016/12/01 17:02:23 发表在 26楼

没有sd卡 用u盘就行了

好的 自己回去多试试
共有条对话 >

久伴959 2016/12/01 08:22:31 发表在 22楼

谢谢了,自己已经升级,不过没有什么实质变化,建议生手不要升级了,万一搞不好车载机变砖块就不好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56