陈豪Crazy
0浏览 · 2024-06-17 11:13· 发布于浙江
关注
关于25款保时捷卡宴的涨价,配置有原先的选配变为现在的标配,晶石黑变为免费,对于老车主遗憾的是25款标配了方向盘电动转向柱,我把自己选的24款卡宴和新款25款卡宴相同配置单的价格都罗列出来,我就是选的大怨种晶石黑,25款还是比我选的价格涨价了500元
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

熵增熵减 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
24款只关心空悬2腔2阀比3腔1阀好了多少,25款只关心轮胎,刹车改成啥样了。偷工减料多交税这些反正说了也没用
忧郁独狼 关禁闭 已屏蔽
现在保时捷打6折都难卖。

全部回复 只看楼主

专业治疗水军 关禁闭 已屏蔽

25款最恶心的就是颜色加价太多了,其他到无所谓,本来也就要选上的,方向盘电动调节意义不大,你的车难道天天换人开调解?

06-17 12:12 来自浙江 回复
浙江车友A 关禁闭 已屏蔽
下订了吗?浙江哪里?最近准备下订
06-17 18:59 来自浙江 回复
Edison_GFS 关禁闭 已屏蔽

电子转向柱可能又了,但是进气口4个风扇估计还是没有。境外不知道配置会不会一视同仁

06-19 10:25 来自上海 回复
乾坤道极 关禁闭 已屏蔽
25款优惠几个点
06-20 00:52 来自广东 回复
乾坤道极 关禁闭 已屏蔽
耐心等25款
06-22 13:14 来自广东 回复
广州车友5088095 关禁闭 已屏蔽

这个对比说明就是:强制加装且涨价

06-30 23:41 来自广东 回复
wuxuewen1215 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
07-03 15:29 来自江西 回复
熵增熵减 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
24款只关心空悬2腔2阀比3腔1阀好了多少,25款只关心轮胎,刹车改成啥样了。偷工减料多交税这些反正说了也没用
07-04 09:35 来自浙江 回复
忧郁独狼 关禁闭 已屏蔽
现在保时捷打6折都难卖。
07-06 11:25 来自广东 回复
珠海车友9333161 关禁闭 已屏蔽
这也没优惠多少 揽运的选配是真良心
07-06 14:38 来自陕西 回复
绍兴车友2109486 关禁闭 已屏蔽
涨不涨价我不管 反正我有钱也不买
07-06 16:24 来自浙江 回复
小李飞刀的刀削面 关禁闭 已屏蔽
请问最后交的税,是按车价和选装,加在一起算的吗?比如98万的裸车价,选装了25万,最后交税是按98万➕25万的总数算吗
07-08 15:41 来自江苏 回复
北京车友0326941 关禁闭 已屏蔽
稍微有点钱的脑子长出来了,特别有钱的还没有,还能接着骗几年
07-09 09:30 来自北京 回复
陈煜承话点就点餐饮 关禁闭 已屏蔽
水鱼才买
07-10 13:06 来自广东 回复
最爱12 关禁闭 已屏蔽
保时捷在国内的高光时刻已成过去了
07-10 14:01 来自江苏 回复
YSEN9120 关禁闭 已屏蔽
改款的屁股太难看了,显得很廉价像电动车。没有了之前的高级感!
07-11 08:56 来自广东 回复
广州车友1189943 关禁闭 已屏蔽
反正我还是决定卡宴值得拥有嘿嘿
07-13 18:39 来自广东 回复
茶小白521 关禁闭 已屏蔽
超爱的你 别买等等
07-22 00:51 来自陕西 回复
atk59bzm7jd 关禁闭 已屏蔽
汽车税上涨
07-26 14:13 来自浙江 回复
之家车友暴富 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7
驾驶感觉一般,不如揽运实用,保时捷除了911系列都是在玩表面文章
08-06 12:18 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56