宝马五系G38,5年用车体会及升级!国内第一台ohlins-G38

ZHO俊
0浏览/2024-01-17 02:16/发布于 广东
+关注

潜伏汽车之家多年,一直默默地看着大佬们的提车用车心得。提车也是机缘巧合,大三那年自己挣了点小钱,本打算自己买个指标,买台小车玩玩,结果家里人一个助攻,就有了后续的故事..

绕远了,聊聊车子感受吧!目前5年时间,开了5.2万公里

1,外观方面,我个人觉得这个价位,五系的m套件是相对年轻且具备运动感的车型,我95后开起来不会觉得很油腻。

2,动力方面,252匹在市区内代步玩一玩是够用的,新车原厂状态下我基本是在市区内跑,等毕业后偶尔会上高速且开了有1年半时间,对动力有点麻木,我选择了给这车刷写了一介,一介接近300匹左右

3,空间方面,5米的车,轴距3米出吧,坐人还可以算空间很大了,但是这个车的储物空间我觉得就弱了很多,没什么地方可以放我的闲置。

吐槽一下,这个车买完不久就更新换代了,真的是买新不买旧,1年多时间。气死了,顺道diss一下这车通病吧!我目前遇到了2个。

4,油耗方面,市区内开8.7升左右,高速接近7升。

5,保养方面,用的是MILLERS 5w40 nt+,差不多5升多一点,小保养基本2k内,不知道其他车友大家价格如何。

1,就是空调制冷问题,夏天基本就最低温度开大风,车内才可以感受到凉。

2,天窗异响,不过我这个车很微弱,估计是我每次开车音乐声都比较大,爱听歌的好习惯,很好解决这个小毛病。

总体这个车,在我日常使用下还是相当满意。了时隔了那么久才写这个小文章,就是打算24年将爱车出售了,换台suv代步,发发帖子留纪念。二呢惋惜电气化汽车的发展,听着宝马b58发动机540i停车后感到惋惜,以后国内怕是买不到新的6缸5系了。接下来请欣赏他的点点滴滴吧!

车到了,销售发的第一张照片

车到店了,要上课,没办法第一时间去接你

接上那必须管饱

在南方地区,威固隔热膜必须安排上

耽误了一天时间,但是效果杠杠的

哪一年同学之间都是不约而同的提五系,长轴标轴都有。

第一次换衣服,gt银,那时候马路上改这个色的真的是少。现在.....

没事就和同学出来瞎溜达拍照

晚上跑来学校旁边看看溜达溜达

车提了那么多年,基本都是自己洗车

自己洗的就是不一样,自我感觉良好,靓!

第一套衣服,被外卖小哥蹭坏了,索性换第二件衣服

哈哈哈,第二件衣服依旧是银色,没办法备案了,最好还是银色

疫情呀疫情,套个保鲜袋防防尘。

开始对车下手了,首先动力,一介必须写

宝马刹车脚感已经很不错了,但换个6活塞的也不是不行,小提升一下

alcon的car97

上车很饱满,那时候的姿态真是高

换衣服狂魔,第三套衣服来了,tpu改色膜DY design

硬生生给我干了2天时间。贵就是好,好就是贵,换了3套衣服这个最贵最好

太帅了,颜色超级接近车漆,感觉是喷的。

有灯关和没灯对比一下,不知道给大家呈现是怎么感觉,水果机拍的各位看官老爷讲究一下

重头戏来了,目前国内第一台g38五系长轴安装OHLINS

定制ohlins避震,本来打算选B16但是一直没货,不过机缘巧合,能用上殿堂级也不错,

弹簧是艾巴赫,定ohlins工期太久了。

前后2指,在深圳开车大部分不怕

一低遮百丑

深圳网红打卡地!

汽车之家标志性动作。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZHO俊 楼主 关禁闭 已屏蔽

不好意思各位看官老爷,照片都是水果机拍的,有点模糊不清,首次发帖勉强看看

01-17 02:27 来自广东 回复
回忆忧伤 关禁闭 已屏蔽
雅阁

好车,爱惜的也好,改的也棒,玩车还得南方

01-17 10:15 来自江西 回复
Rangerover96 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
帅车,顶一顶
01-17 14:56 来自福建 回复
thinkforce 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不错,爱车之人啊,楼主是自己开汽车美容改装店么?

01-19 16:27 来自广东 回复
广州车友9356710 关禁闭 已屏蔽
打算多少钱出
01-21 03:59 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
你最后这个色膜和石青色好像啊,叫什么名字
01-21 20:51 来自山东 回复
Gusto_NicK 关禁闭 已屏蔽
牛逼!
01-25 14:52 来自广东 回复
赢在中国9624 关禁闭 已屏蔽
怎么确定是国内第一台?
02-12 20:00 来自吉林 回复
linzhanhui 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
顶一个!顺带问问楼主tpu改色膜效果和车衣一样吗
02-15 10:21 来自广东 回复
江风如烟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
还是这一代的灯眉叫天使眼大灯漂亮!
02-20 08:47 来自湖北 回复
时光蝸牛 关禁闭 已屏蔽

轮毂最应该换一个 不好看

02-23 09:57 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
布加迪威驴 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
兄弟,避震啥价格,5系没出这牌子的避震,怎么定制呢?驾驶感受如何?目前用的kwle
02-25 20:16 来自重庆 回复
生活就是这样啊 关禁闭 已屏蔽
我今天刚订了一套,感受如何?
02-26 20:29 来自浙江 回复
羅夏 关禁闭 已屏蔽
领克01

说说OHLINS+艾巴赫啥感受呗

03-29 19:02 来自四川 回复
Rainnysmth 关禁闭 已屏蔽

请问定制弹簧的磅数是多少?

04-26 10:44 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56