哈弗大狗颜值高,掌握越野核心力量

偆风十里不如你 哈弗大狗
0浏览/2024-03-15 19:55/发布于 河北
+关注

哈弗大狗上市三年多,如今的大狗已然登顶越野硬朗车型销量第一,所以大狗还是有一众有个性的粉丝的,始于颜值,终于空间配置,所以,大狗最开始吸引你的是哪一点呢?

我认为大狗的颜值中心点还是在这双眼睛上,独特的圆形设计让这双眼睛在一众车型中脱颖而出,记得当时第一次看见大狗时就爱的不可收拾,毅然决然的相信第一感。

当然大狗不仅仅有颜值,不仅仅徒有外表,大狗高大的车身加上超大离去角以及离地间隙,让大狗能够在城市舒适驾驶的同时满足轻度越野,所以大狗在四分之三刻度上玩的游刃有余,从定义,到设计,再到命名,大狗无不贴心满满。

所以这个尾灯让你想起了什么?

说完大狗的外部,我们聊一聊大狗的内部空间,当时第一感确定以后,自然要看看内部空间能否满足需要,作为双胞胎家庭的我,当然对于空间是非常挑剔,因为之前的车太过拥挤,所以有个大的后排空间迫在眉睫,大狗的空间真的是满足了我的需求,能够在乘坐舒适的同时,可以让活泼好动的哥俩有自己的活动空间。

好的外形,大的空间,离不开大狗的软实力,大狗在软件配置上,拥有自带网络的车机,加上拥有内核处理器,让这个车机更加智能,以前的越野只能越野,如今的越野可以越野,还可以舒适的越野,还可以智能的越野车机的丰富,让更多变化更新成为可能。

亲爱的大狗车主,继续爱大狗吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旺仔主人 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
大狗没你帅
03-15 19:58 来自湖南 回复
他们都叫我饭饭 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
这越野能力谁受得了
03-15 19:59 来自甘肃 回复
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
我当初也被大狗的大灯中毒了
03-15 20:03 来自福建 回复
岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
大狗的车灯识别度很高,好看
03-15 20:05 来自吉林 回复
岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
这造型想不火都难
03-15 20:06 来自吉林 回复
你好好看0947 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
我的黑色也不错,你的更帅
03-15 20:08 来自青海 回复
哥哥40423 关禁闭 已屏蔽
坦克400新能源
这座一套真靓
03-15 20:22 来自湖南 回复
暴走小赤兔 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
大狗确实很好看,看起来也很硬朗
03-15 21:19 来自安徽 回复
你折腾啥 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
最开始吸引我的是颜值
03-15 22:24 来自辽宁 回复
wolfox8187 关禁闭 已屏蔽
你的大狗子还是那么的帅
03-16 13:39 来自辽宁 回复
Li阿彤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
大狗的仪表盘的样式我好喜欢呀
03-16 17:29 来自内蒙古 回复
上春山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    且走且修行 关禁闭 已屏蔽
    哈弗枭龙MAX
    大狗颜值和性价比都很高
    江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    大狗颜值,性能都很不错。
    03-17 09:27 来自福建 回复
    啊弓虽 关禁闭 已屏蔽
    头枕真不赖
    03-17 20:36 来自吉林 回复
    一定要暴富啊 关禁闭 已屏蔽
    哈弗赤兔
    大灯的灯颜色好独特
    03-17 21:20 来自广东 回复
    之家车友9657045 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      仙三刀 关禁闭 已屏蔽

掌握越野核心力量,去越野很轻松

03-26 07:29 来自山东 回复
      uckfu 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      大狗的配置没的说,舍得下本钱,我原厂选配的固铂AT3轮胎,相当给力,耐用性好,很喜欢自驾游,跑的地方太多了从没掉过链子,越野性能非常棒,而且湿地抓地力方面表现也不错,高速上噪音也没啥噪音。
      03-27 11:14 来自广西 回复
      星筱丶 关禁闭 已屏蔽
      这是哪款
      03-28 10:14 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56