求平行进口经验,想进口本田TACT50,有经验的车友来聊一下

MasonL5573
0浏览/2021-01-25 17:37
+关注

家里的光阳小踏板该更新了,北京除了比亚乔zip50好像没什么可以更新的车型,由于曾经玩过Dio和TACT水车,实在是比国产小踏板强得多,但是水车又不能正常上路,所以就想了解一下进口这种小排量踏板有没有可行性,能不能找天津港的贸易公司小批量进口一些,哪位车友有这方面经验交流一下?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MasonL5573 楼主 关禁闭 已屏蔽

2021-01-25 17:50 回复
sghzz 关禁闭 已屏蔽
飞度
新大洲自由
2021-01-25 19:49 回复
享受旅途中的快乐 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

这个牛逼,可以进过来我也搞一个玩玩,排队中

2021-01-27 12:05 回复
腰缠万蛋 关禁闭 已屏蔽
只要你肯花钱,什么车不给你小贸弄进来
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

可行也许可行。

但综合成本太高了,粗略估计最终综合成本每辆差不多要两万左右,一辆50的小踏板两万块钱合适吗?

MasonL5573 楼主 关禁闭 已屏蔽

巧格也出50了,看着真香,就是玩不着

2021-02-10 11:58 回复
巴扎黑慢慢跑 关禁闭 已屏蔽

我劝你在看看

Around3283 关禁闭 已屏蔽
明锐

排量越小,关税越高。品质差距确实不小,只有真正的爱家才不在乎 小排量高价格

只爱塞班 关禁闭 已屏蔽

这个小车要是能买到那必须安排一台!

烈吻狂刀 关禁闭 已屏蔽

平行进口可以的,估计价格落地不低于3+

重庆车友7473297 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
单台商检6万一台 你觉得可能不
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西鹰 关禁闭 已屏蔽

这款宝克50,2千年左右,曾经和嘉陵合资生产过.性能不错,销量一般

blackwin98 关禁闭 已屏蔽
锐际

支持 我也坐等蓝牌更新

白玛啸西风 关禁闭 已屏蔽
玛驰
国内50蓝牌的产品太少了.期待中
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56