百善孝为先 为了母亲大人给小捷安装侧踏

可可爱爱猪脑袋
0浏览/2020-07-13 22:30
+关注
时间过的真快,转眼捷途X90买回来也已经有大半年的时间了,当时买车的时候就发现这个车底盘高,虽说开车时候底盘高不怕刮刮蹭蹭了,但是考虑到家里老人和小孩上下车会不太方便,索性按个侧踏。
人们常说,百善孝为先,母亲年纪大了,再加上前一阵摔伤了脚,来回上下车真的是有点不方便,所以就着急抓紧时间想按一个侧踏能方便一点。现在可真是干啥都要排队呀,我得等了好些天才排到我,这不我今天带小捷过来安装了么……我这个人不喜欢办事拖拖拉拉的,不过也好,半个月之内把所有东西都弄完了。到售后等了一会儿就直接给我安装了。感觉安装师傅动作还挺麻利的,我也就和他们唠唠嗑的时间就弄完了。

最近天气不太好,都是多云,雷阵雨的,刚下过雨的地面湿漉漉的……小捷借此机会洗个澡,哈哈哈~这是还没安装之前拍的照片。

没安装侧踏的时候长这样!

侧面看是这样!

再来给你们看看小捷性感的翘臀。一开始总觉得尾部怪怪的,时间久了觉得还挺好看的。爱了爱了!

我觉得大灯设计的特别好看,蓝色鹰眼大灯,简约大气,低调而不失奢华,是我喜欢的类型!

车子启动时候液晶屏还挺好看的诶!

门槛条这个灯还是不错的,这个好像不是每个车都有的吧?我之前那个车我还想自己买一个带灯的门槛条安上呢,这回不用买了,省钱了,小捷有就可以了。

刚买车时候送的脚垫,上面印着一路平安!

后备箱还有一个暗层,可以装一些零七八碎的小东西,这样看后备箱就会干净整洁许多!

一切准备就绪……安装中……不得不说这个设备真的是有点优秀啊,这么重的车一吨多都能抬起来,我看得我心惊胆战的,特别害怕他掉下来。看来维修工人的活也不是那么好干的,也是很辛苦的,安装师傅辛苦了!

安装完以后的小捷是这样的,有了侧踏以后就是不一样,加了踏板的小捷看上去整个车都高大上了许多。主要是我的老母亲来回上下车方便了。

当时说要安装侧踏的时候,他们跟我说有电动侧踏和普通这种让我选,我心想就弄个简简单单的就好了。电动侧踏时间久了怕有什么问题,到时候还得修,麻烦!越繁琐复杂的东西,越容易出问题,还是简简单单比较好!

这两天刮风下雨的,路面上很脏,弄的侧踏也挺埋汰的。

矩阵式大灯设计的十分别致,而且日间行车也很亮,夜晚那就更不用多说了!

排气管装饰造型设计的也很好看,管子在里面,这个角度刚好可以看到。

每个人的眼光,喜欢的东西都不一样,反正我是喜欢这种简简单单的,可能有的人会喜欢电动侧踏吧,车友们要是有喜欢这种普通的简单的,大家可以看一看我的图片!和我交流一下也可以!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
感谢分享
2020-07-14 12:13 回复
可可爱爱猪脑袋 楼主 关禁闭 已屏蔽

happyguang 2020/07/14 12:13:13 发表在 沙发

此主帖已经被happyguang设为精华帖帖子标题:百善孝为先 为了母亲大人给小捷安装侧踏精华理由:感谢分享

什么情况
2020-07-14 12:16 回复
可可爱爱猪脑袋 楼主 关禁闭 已屏蔽

可可爱爱猪脑袋 2020/07/14 12:16:56 发表在 板凳

什么情况

发错了
2020-07-14 12:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56