小六有感应雨刷,也有感应天窗吗?

骑士归来01 哈弗H6
0浏览/2020-05-29 21:36
+关注
小六子有感应雨刷,这个在雨雪天气方便多了,根据雨量大小,雨刷挥动的频率也不相同。但是前两天,车子停在楼下,第二天去看的时候发现车内座椅上有些雨的痕迹,这才想起来天窗忘了关了,下雨时天窗自己关上了?各位车友天窗有这个功能不?遇到雨天自动关闭天窗吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1891662 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友1891662 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      孤枕百年2 关禁闭 已屏蔽
      没有自动关闭吧?
      2020-06-06 12:47 回复
      共有条对话 >
      孤枕百年2 关禁闭 已屏蔽
      平常自己还是多小心注意一点,不管窗户可不是什么好习惯
      共有条对话 >
      卢启封 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        hdx109 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        这个功能很方便
        共有条对话 >
        吃名免_肉 关禁闭 已屏蔽
        这个可以有的
        共有条对话 >
        猫行万里 关禁闭 已屏蔽
        朗逸
        没有感应天窗吧,不过这个东西还是要自己注意一下的,啥都不能光依赖智能的东西。
        共有条对话 >
        xinghefh 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XT5

感应雨刷开启的状态下,如果下雨,会自动关闭天窗的,我记得是这样,但是这个感应雨刷绝对跟神经病一样,我已经被它折磨的没脾气了,几个档位的灵敏度形同虚设

共有条对话 >
        开天窗 关禁闭 已屏蔽
        哪吒X

猫行万里 2020/07/05 17:28:57 发表在 8楼

没有感应天窗吧,不过这个东西还是要自己注意一下的,啥都不能光依赖智能的东西。

h6自动雨刷打开下雨会自动关天窗
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56