提示车道辅助不可用,方向盘锁死,不给开

Silence123789 理想L8
0浏览/2023-12-22 23:53/发布于 浙江
+关注
两天没开,一开就提示防冻液低,车道辅助不可用,方向盘锁死,不给开,然后第二天直接不能开车门了,电瓶没电了。搭电后直接拖车去4s店了,4s店查了半天,说电瓶没问题也没漏电,电充满先开,并且总结电瓶亏电原因有两种,一种是天气太冷,很久不开导致亏电(我才两天没开),另一种是锁车时车内用电设备或者空调没关。另外还发现防冻管漏了导致防冻液渗漏,需要等国外配件寄回来换,说防冻管漏水很多卫士都有这个问题,不知真假。开过好几个品牌的车,第一次碰上车辆启动不了需要拖车,路虎质量确实稳定性不好。跟以前开过的奔驰宝马相比,这次体验感确实差了点。其他车友有碰到类似的问题吗?真怕它下次直接给我扔路上了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不爱吃猫粮的大菊 关禁闭 已屏蔽
慌的一批
2023-12-23 00:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
Range哥 关禁闭 已屏蔽
正常,说明是真路虎,习惯就好了。防冻液水管漏液是路虎通病,换了就好了,以后再出其他问题基本都是电子问题,硬件很少再有什么问题。
2023-12-23 01:11 来自北京 回复
共有条对话 >
王者一老杨 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

缺防冻液和电瓶亏电揽胜也有,搭电也不能打火吗?咋还上拖车了

2023-12-23 09:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
走路有风666 关禁闭 已屏蔽

网上买个 ‘电瓶检测仪’ 200左右吧,可以检测电瓶健康程度。

2023-12-23 10:41 来自北京 回复
共有条对话 >
GZ_S 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
冷却液漏和电瓶亏电都是不能开的,运气问题,都是小事
2023-12-23 20:39 来自广东 回复
共有条对话 >
小宝IQ901 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我今天早上刚遇到同样情况
2023-12-24 11:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友5538953 关禁闭 已屏蔽

群里已经有好几位卫士车主提到方向盘锁死的问题了。这个问题在高速上发生还挺危险的,问题解决的大佬,方便说说具体是什么原因导致的吗?路虎卫士真让人有点操心。

2023-12-24 12:34 来自上海 回复
共有条对话 >
袋熊 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
跑了三万五千公里的卫士,屁事都没有。
2023-12-25 08:36 来自海南 回复
共有条对话 >
小圆圆圆圆圆圆 关禁闭 已屏蔽
开开心心起床去上班,结果方向盘没有助力,真的体验感太差啦,买了两个月才,我真的是气炸了!
2023-12-26 07:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
桐桐头号粉丝 关禁闭 已屏蔽
Levante

拿到车后,先把电子件全换一遍

01-06 16:47 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56