周末两不误,上午看梅西当选全场最佳球员,下午4s店看傲跑!

凯哥_我爱你
0浏览/2021-06-20 22:47
+关注
这个周末我很忙!早上要看球,下午要看车!

阿根廷终于硬气了一回,在连续三场平局后1:0小胜乌拉圭队,梅西贡献助攻!!
大清早看完球赛,下午就要去4s店了,昨晚激动的有点睡不着了,人生第一辆车,还是非常期待的,主要是考虑单位太远,自己有辆代步车会更加方便!
我们这里汽车城距离我家有30几公里,下午和老婆打车出门了,不得不说,夏天没车真不行,热的呀!
一进门就有小哥接待,问我有没有想看的车,或者给我推荐一下(服务态度还是蛮不错的),我说自己网上看过傲跑,小哥便带我直接看傲跑了

初次见面,请多多指教!第一视角,我觉得傲跑的前脸蛮方正的,看着精神十足

小哥说这个叫“虎啸式家族前脸”,看上去挺立体的,细看上面还有点阵状纹理

销售小哥告诉我不是所有都是led灯的,高配才有,要是都是led那就太完美了

讲真,实体外观比我在网上看到的要好看一点,我喜欢白色的车,年轻人开更加清爽一点,最喜欢侧面,很有运动感,但是我老婆喜欢红色的,不过没有展车,可惜了

无钥匙进入,这个方便!!

车尾看上去没有前脸那么唬人,后包围上也是两个假的排气口,这点就有点那个啥了,但很适合装X

双拼色设计现在好像很流行啊

看完了外观,赶紧坐进内饰感受一下,白色外黑的搭配,虽然不惊艳,但还算是很经典的搭配,用料什么都还过得去,就是不知道这个钢琴烤漆一样的装饰时间长了会不会有刮痕

细看中控屏好像和仪表盘组合在一起了,这个设计还蛮新颖的,展车没有激活,没有办法给大家体验了!
销售小哥介绍说只有高配是有360全景影像的,另外还有智联系统,包括语音操控、百度导航和QQ音乐等各种应用,听上去实在是太有诱惑力了,我和媳妇都有点心动!但是顶配有点超预算了,不过小哥还说了:如果不买高配,除了低配之外都是可以选装这个智能包的,包括无线充电、防碰撞系统和自适应巡航,这点倒算可以

档把造型其实感觉没有旋钮式的好看

多功能方向盘握感还是不错的,功能看着挺丰富,细看上方还有个换挡拨片呢,但估计也是高配才有

可以一键启动的,不需要钥匙了

ESP、起停、胎压报警这些都有的

媳妇说座椅上的红色缝隙还挺有装饰感的,但我觉得座椅中间的那条线不是很好看

最后就是带媳妇感受了一下后排空间,175的我和160的媳妇坐进去很宽敞,头部腿部都有剩余空间,可以满足家用需求

后排也是有空调出风口的哦,坐在后面和媳妇说就这车了,因为原计划还要去看缤智的,但看了傲跑之后就不想去了,我觉得傲跑更非常符合我的审美观,颜值高,而且同一个价位比对比的话,傲跑配置更加丰富一些,高配拥有车道偏离预警,车道保持,主动刹车,疲劳驾驶等智能驾驶辅助

最后打开后备箱看看,空间还是蛮大的,以后如果要给老丈人拉货,可以把前排座椅放倒利用,就能空间利用更大化了
总结一下:今天看车整体感觉还是不错的,因为等会还约了朋友吃饭,所以就没试驾了!要回去商量一下买哪款配置!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯哥_我爱你 楼主 关禁闭 已屏蔽

2021-06-20 22:48 回复
寳大爷 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
感谢分享
2021-06-23 09:26 回复
上校006 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
路过
2022-11-10 08:21 来自河南 回复
谢却荼蘼64q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-12 15:58 来自辽宁
    沽酒待人c1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-11-16 15:35 来自辽宁
      oo点火o 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-17 15:37 来自辽宁
        剥橘烹茶r6 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-11-18 15:38 来自辽宁
          上校006 关禁闭 已屏蔽
          理想ONE
          可以
          2023-12-25 07:29 来自河南 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56