交作业了,我的XC40提车记

只看楼主
夏威夷不一样的风采 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

毕业后就回家乡没有留在外面拼搏期间直开父亲淘汰尔夫修修补补几年胎噪换档顿挫真心无法忍受工作几年慢慢有点积蓄父母商量干脆换个车吧从选车看车到入手个月时间中间过程算曲折但非常纠结先后看X1Q3XT4知道买车仪式感看车都从BBA开始预算有限概30W样子X1中控仪表盘还机械指针同价位基本都液晶仪表盘中控屏太没有炫酷科技配置像豪华车空间倒满意车门饰板塑料感有点重怎么说也豪华品牌配还真皮座椅这用料也没谁果断pass新款Q3市时间优惠有点综合考虑配置入眼配置可以用简陋来形容品牌溢价太严重买它还如20W合资车7档双离合担心以后会有顿挫所以passXT4优惠力度符合心意配置拿出手中控看有档次看到有关于XT4变速箱问题就让我慌买车就图省心省事我可想经常去4S店坐坐思来想去还pass偶然间知XC40国产就抱试试看态度去看发现这车颜值还行主要市区代步动力要求T3足够配置可以接受试驾时候感觉开起来胎噪风噪都可以接受厂家礼包挺合适店里送脚垫贴膜来价格还可以接受选到最后也疲劳就它吧配置能说但也过BBA星半点首先就安全性然后就用料吧方向盘座椅都舒服全液晶仪表盘9英寸钢琴烤漆都有发动机点火瞬间声音有点过个两秒就8AT换档逻辑无顿挫悬挂有点硬过减速带时候过滤缺点就副驾电动调节排座椅能调节角度没有电尾门无钥匙进入要加95细粮刚提车时候油耗感人居然30现在开600公里降到12个

颜值

颜值

颜值

wowo来个爱心手势

中控为数按键

本来无线充电顶配次顶配才有T3就只能当个储物格

没有木纹本来想T4可惜预算有限

当初刚市看汽车之家配置连自动驻车都没有真让人失望后来看坛子车友说有遂决定去官网探究竟还真有

无敌天窗天气

奔旁边也气势

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      夏威夷不一样的风采 沃尔沃XC40 关禁闭 已屏蔽
      自己先占个坑位
      2019-08-21 0+1
      广州小周周 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      优惠钱 我还在观望
      2019-08-22 0+1
      海纳百川015 沃尔沃XC40(进口) 关禁闭 已屏蔽
      恭喜期待认证
      海蓝时见鲸zzz 沃尔沃XC40 关禁闭 已屏蔽
      为什么新车油耗都30
      TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题交作业XC40提车记

精华理由精华鼓励
      AK_474 沃尔沃V40 关禁闭 已屏蔽
      盖中盖啊
      浩然长歌 沃尔沃S60L 关禁闭 已屏蔽

海蓝时见鲸zzz 2019/08/22 08:33:28 发表在 4楼

为什么新车油耗都30

你这个平均油耗路程就会越没什么参考意义看单程平均油耗
      马大帅啦啦啦 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      楼主您T3版本开起来感觉如何发动机否平稳动力够用吗
      az9bww58r 关禁闭 已屏蔽

广州周周 2019/08/22 00:34:50 发表在 板凳

优惠钱 我还在观望

我提车244800厂家补贴购置税交强险

Bling钻石 英朗 关禁闭 已屏蔽

az9bww58r 2019/08/22 22:18:08 发表在 9楼

我提车244800厂家补贴购置税交强险

优惠期待提车作业
      2019-08-23 0+1
      givenchyk 逸动 关禁闭 已屏蔽
      请问你xc40车主吗可以咨询你些关于xc40事情吗?
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      yaospoon 自由侠 关禁闭 已屏蔽

帅啦啦啦 2019/08/22 15:03:49 发表在 8楼

后期开始抖
      大远很靠谱儿GuoAn 沃尔沃XC40(进口) 关禁闭 已屏蔽
      ~我也40车友要进车友群吗关注我私信

帅啦啦啦 2019/08/22 15:03:49 发表在 8楼

额…之前有篇帖子里有回复你
      2019-08-24 0+1

givenchyk 2019/08/23 15:16:22 发表在 11楼

请问你xc40车主吗可以咨询你些关于xc40事情吗?

靠谱儿GuoAn 2019/08/23 21:12:56 发表在 13楼

~我也40车友要进车友群吗关注我私信

以关
      马大帅啦啦啦 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽

yaospoon 2019/08/23 21:04:50 发表在 12楼

后期开始抖

抖动会造成什么影响吗
      致段裴绒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        靖秋涵干曾 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          风干芳歌 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            猜你喜欢

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              活动
              奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56