凯美瑞混动有厂家送的4年10次保养吗?

chylli
0浏览/2022-01-17 16:45
+关注
刚才逛论坛,有人说到厂家送4年10次保养,我问了4s店,她说一汽才送,一汽不保电池,广气保电池,不送保养到底哪个说的对?从哪里能知道权威消息?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

没有你说的这个4年10次保养的哈,只有首保是免费的,除非你买车的时候,谈的赠送。

2022-01-17 16:46 回复
共有条对话 >
一只花蛤 关禁闭 已屏蔽
这个应该是地方性的优惠政策吧,主要还是看你砍价多少了,如果砍价比较多可能就会什么都不送的
2022-01-17 16:46 回复
共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞厂家没有这个10次保养免费赠送的,这个正常来说就是免费的首次保养而已哈。

2022-01-17 16:47 回复
共有条对话 >
chylli 楼主 关禁闭 已屏蔽

这样啊,谢谢各位

2022-01-17 16:49 回复
共有条对话 >
hikki888 关禁闭 已屏蔽
飞度

雷克萨斯有

共有条对话 >
车还没睡 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
以前有这样的优惠赠送,可能现在没有了。我19年底提车的时候有送,车价优惠了一万,送10次基础保养,包括机油,机油格,放油螺丝,喷油嘴清洗剂,工时。所以使用两年了基本没怎么花钱保养。每个时期的优惠都不同。
共有条对话 >
比天高依75 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的4年八次免费保养,羊毛出在羊身上
共有条对话 >
肉肉君 关禁闭 已屏蔽
广西有,我买车的时候销售没跟我说,但是我去处理问题的时候售后接待跟我说有,我是19混动HG,虽然我不在四儿子那里保养
共有条对话 >
之家车友9220456 关禁闭 已屏蔽
20年4月提的混开有
共有条对话 >
平平逛大街 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

19款的 送的4年10w 保养

共有条对话 >
四会运动版HS 关禁闭 已屏蔽
我的就是四年十次全免费保养,电池无忧,广东肇庆,车是20年八月买的,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星空灰毛鸡 关禁闭 已屏蔽
缤智
保养一般都是谈下来的,或者搞活动
共有条对话 >
洋参丸123 关禁闭 已屏蔽
我有的,19年混动
共有条对话 >
firefish2009 关禁闭 已屏蔽
明锐

混动的有啊。。。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56