2021年开年两件开心事——试驾两门小车MiTo以及逛上海汽车博物馆

宜居之车 北斗星
0浏览/2021-02-27 23:42
+关注
很早之前就收藏了这张相片,对MiTo这台小车真的很神往

阿尔法罗密欧是个历史悠久的品牌,在它的历史长河中很多经典车型。
其中我这个大车迷最喜欢的就包含这次试驾到的MiTo
MiTo是一款两门小车,其实当初也是定位和MINI要PK的,只是最后的寿命不是很长。
但是这款车,当时还是风靡一时的,这车没有自动挡,我印象过是这样的,包含我这次试驾的这一台,也是手动挡的车。发动机虽然排量不大,但是依然调校的很强劲,百公里加速8秒之内。
MiTo其实作为小钢炮定位的双门小跑车,阿尔法罗密欧对它也是很重视的,甚至还为它推出了高性能版以及四叶草版,这次我有幸试驾的,就是一台四叶草版。据说全国,也只有两台,当然也不得而知无法求证了。

超级可爱的外形

相对比例较大的四叶草徽标

还是有一些擦伤的,看着都心疼。轮毂轮胎应该都是新的

驾驶感觉很好,操控很灵动,很有趣味

一体化座椅,包裹感很好

第二排的腿部空间还是很大的,是个可以乘坐4个人的双门车

尾灯也是很好看的

双边四排气,赞!

真的是一台非常迷人的小车,有机会试驾,真的很开心

回来查了一下资料
找到一些美图,也分享下。
MiTo真的太美了!好喜欢,也想拥有一台。驾驶感受也很好,值得收藏和保有。

开年还有一件超级开心的事!
就是去参观了上海博物馆。
先晒一下纪念品吧,哈哈哈,风火轮的特别定制款,超美的,就是有点贵!

上海博物馆的展览太赞了!我这辈子看过的经典车加起来可能都没有今天多,从宝马的小三轮到奔驰300sl再到劳斯的银魅,总之大家有机会可以买票去看看,最近在搞小车主题太有意思了

最后晒一张赛道版的MiTo假想图吧!
是不是超帅的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

g南北 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
倒是说
2021-02-28 08:45 回复
alfaromeo001 关禁闭 已屏蔽
牌照能挂左边啊?
2021-02-28 12:28 回复
kawaguchinihhon 关禁闭 已屏蔽

有时间可以再试驾

2021-03-03 10:59 回复
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这个汽车博物馆实在太赞了!
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主这拍摄技术可以啊,似乎找到了车的灵魂
金子aki 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    野生宅男 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    谁能想到这小精灵的外壳里是一颗躁动的心
    Playmore楠柯 关禁闭 已屏蔽
    被第一张图片吸睛了,眼里再也看不见别的图片了
    果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    哎呀这个对比图看着太可爱了
    人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽
    两门小车真可爱,有机会也要去试驾下
    洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
    座椅有点赛车风格,开着拉风。
    哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
    挺拉风的座椅,有点赛车风格
    新的开始加油aza 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      暖洋洋洋洋 关禁闭 已屏蔽
      这红色也挺好看的
      这红色也挺好看的
      这红色也是挺好看的
      灵之舞999 关禁闭 已屏蔽
      汽车博物馆很不错,有机会一定去看看
      欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
      车够靓丽,性价比足够高,奈斯
      一念一想i 关禁闭 已屏蔽

一次性能看到这么多款,感觉很棒

宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
      形容的很贴切呀,小钢炮哈哈。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56