各位大哥首保一般多久

Akumui
0浏览/2021-03-04 18:16
+关注
去年11.24购买荣放2.0,到现在开了6727公里,仪表盘上没有保养提醒,这种一般啥时候保养,要等仪表盘提醒吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
半年或者1000公里,先到先保,一般跑大几千就可以做首保
2021-03-04 18:20 回复
Akumui 楼主 关禁闭 已屏蔽

西柏坡圣地 2021/03/04 18:20:07 发表在 沙发

半年或者1000公里,先到先保,一般跑大几千就可以做首保

哥,你是不是少打一个0,我好慌
2021-03-04 18:21 回复
Fushijin111 关禁闭 已屏蔽
厂家规定的六个月或者一万公里去保养,但是提前去保养厂家也不会拒绝的。我的是2.0燃油四驱,9400公里去保养的,机油非常黑,换新的机油跑了40多公里就又很黑了。我买车的时候买了定保通,每次去保养也就69元,所以现在就是6000左右就去保养了。
2021-03-04 18:40 回复
意向荣放 关禁闭 已屏蔽
我上次也是九千多去保养的,机油还可以,维修师傅也说还可以

fushijin111 2021/03/04 18:40:52 发表在 地板

厂家规定的六个月或者一万公里去保养,但是提前去保养厂家也不会拒绝的。我的是2.0燃油四驱,9400公里去保养的,机油非常黑,换新的机油跑了40多公里就又很黑了。我买车的时候买了定保通,每次去保养也就69元,所以现在就是6000左右就去保养了。

好的好的,谢谢大哥
2021-03-04 20:44 回复

意向荣放 2021/03/04 19:21:40 发表在 4楼

我上次也是九千多去保养的,机油还可以,维修师傅也说还可以

好哦,谢谢啦
2021-03-04 20:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56