如何彰显成功男士的气质,这台车行不行?

荣耀young 欧蓝德
0浏览/2020-07-15 15:34
+关注
贴出这样一个标题来我可能就有点后悔了,20万左右的车真的不能很好地下一个成功男人的定义,不过嘛,自信都是自己给自己的,对于我来说,人生初步阶段的目标已经计划性地完成了,买房在环境优美的小区,买车在欧蓝德专属之地,两者真的是相得益彰,感觉人生突然达到了***,我是不是有点膨胀了。
其实车这种产品,有的人在乎有的人不在乎,其实更多的人可能更多地看做是一种身份的象征吧,赚多少钱,什么阶层的都想在一辆车上体现出来,你开一辆好车人家还高看你一眼,对你说话也客气一些,不是我市侩,现实就是如此。
说的有些远了,欣赏一下我美丽的小区和漂亮的座驾吧。

环境不错吧,街道干干净净的,建筑也漂漂亮亮的,住这里格外的让人感到舒适,自己努力了这么多年的回报在此处结果了,男人一生中最重要的物质基础,房、车。

周遭的环境和欧蓝德的气质派头真的蛮搭调的,俨然一副成功男士的做派,主要还是欧蓝德比较稳重的气质,才有这样的效果吧。

凡事大多遵循着这样的规律,以大为美,但凡是大的事物,用料肯定更多,价值也会更高。欧蓝德就挺大的,在停车场一排清一色的小轿车中间,它应该是足够出众的一个,个头着实不小,比一般的轿车能大上一圈,比一般的SUV也大不少。

气质这一块语言文字其实描述的有些无力,更多地还是用眼睛看更直观一些,这小区的环境匹配上欧蓝德的整体形象,彼此配合的真的是天衣无缝,爱极了它的轮毂设计,就算静止了也像是在飞奔。

平时在小区里行驶,旁边的目光也是收集了不少,停车办事有时还有人主动上来问问价格啊,驾驶感受之类的,当然我还是知无不言地给一一解答了,看来欧蓝德的颜值是值得肯定的。

车身一年中至少有3/4的时间是保持这样的状态的,实在受不了脏脏的车面,要么去洗车,要么自己拎一个水桶自己在楼下简单擦擦,反正保持干净就对了,这样看起来才更养眼。

黑色车漆更要格外爱护,代表你的态度。

杰出的工业产品就要像艺术品一样对待,每天都要朝夕相对,要更懂得欣赏它。

外形设计加不加尾翼差很多的,想知道效果的话对比一下老款就知道了。

红黑搭配,经典配色了。

用这辆车为你当前的阶段性成功做个见证吧,以后会越来越好的,未来也会越来越好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生命在于运动2011 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
B车才能显示男人的成功,努力吧!
2020-07-15 16:06 回复
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
用车感受
2020-07-15 18:29 回复
a7snuy9rkec 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    努力努力再努力5294 关禁闭 已屏蔽
    两区才16万、何来20万,我2.4四驱是不是要25万
    荣耀young 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

ag9rvmsdqfc 2020/07/17 16:50:43 发表在 4楼

两区才16万、何来20万,我2.4四驱是不是要25万

你是来找优越感的?是的话圆润的走远一点好吗
    2020-07-17 18:31 回复

荣耀young 2020/07/17 18:31:44 发表在 5楼

你是来找优越感的?是的话圆润的走远一点好吗

2驱垃圾车

ag9rvmsdqfc 2020/07/17 22:21:45 发表在 6楼

2驱垃圾车

一破车天天发帖子,跟这比跟那比,你比得过吗
    欧蓝德

ag9rvmsdqfc 2020/07/17 22:25:25 发表在 7楼

一破车天天发帖子,跟这比跟那比,你比得过吗

你这种人啊,呵呵,不知道该怎么说,我就当乐呵一下,毕竟你这种人也是挺多的,脑子与常人不同
    2020-07-18 07:51 回复
    内容正在审核···
      欧蓝德
      内容正在审核···
        细雨听深秋 关禁闭 已屏蔽

ag9rvmsdqfc 2020/07/18 13:08:27 发表在 9楼

回复被删除。
        虽然论坛言论自由,但还是注意个人言行
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        粤T859 关禁闭 已屏蔽
        DSX_80 关禁闭 已屏蔽
        挺好的
        三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德

ag9rvmsdqfc 2020/07/18 13:08:27 发表在 9楼

回复被删除。
        你多有钱,说来听听···

真正有钱的或智商高的,会说出你这样的话?
        你平时是过的多奢华的生活,给我们讲讲呗!
        夸戳四驱真蜡机 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

两个孩子的ba 2020/07/20 12:41:53 发表在 14楼

你多有钱,说来听听···真正有钱的或智商高的,会说出你这样的话?你平时是过的多奢华的生活,给我们讲讲呗!

比你有钱、买个破几把两区还天天显摆
          欧蓝德

生命在于运动2011 2020/07/15 16:06:30 发表在 沙发

B车才能显示男人的成功,努力吧!

这车价位不是b车水平?迈锐宝怕是更便宜吧
          2020-07-20 15:37 回复

荣耀young 2020/07/19 23:41:12 发表在 10楼

回复被删除。
          你买得起你他妈倒是买啊,买一个破几把两区***
          本楼已被删除
            欧蓝德

ag9rvmsdqfc 2020/07/20 15:36:48 发表在 16楼

比你有钱、买个破几把两区还天天显摆

哟哟哟,富二代来了,孩子,你可能没接受社会的毒打,你的印象里2.0就是穷逼2.4就是高富帅是吧,就你这言语间怎么感觉你2.4也没有呢,应该是个***丝吧
            2020-07-20 15:40 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56