起步松刹车咯噔一声

只爱你一次2004
0浏览/2023-06-22 18:10/发布于 安徽
+关注
冷车启动后,起步松刹车咯噔一声非常响,感觉刹车盘要崩坏的感觉,跑半个小时后,等红灯起步声音依然有但很小很小应该属于正常范围,请问什么原因? 一年的新车,之前应该也有但是没有现在这么响 请问哪位老铁指点一下哪里出了问题? 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独的扎扎 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
刹车踩深点
2023-06-22 20:29 来自河南 回复
共有条对话 >
王仔大馒头 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
最近天气不好吧,经常下雨,刹车盘生锈,速度提起来,然后刹车踩深点就把锈磨掉了
2023-06-22 20:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
至臻同轴 关禁闭 已屏蔽
我也一样,是不是没有经常开
2023-06-22 23:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
睡不着吃不饱 关禁闭 已屏蔽
我也有这个声音,非常响,楼主怎么解决的
2023-07-11 21:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
只爱你一次2004 楼主 关禁闭 已屏蔽

睡不着吃不饱 2023/07/11 21:45:13 发表在 4楼

我也有这个声音,非常响,楼主怎么解决的

无解,好像都有这个声音,特别是冷车的时候更明显
2023-07-12 10:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
lidong0011 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

建议去检查后羊角支架,异响是通病!  我的车就是出保后才确诊的!要自费换很贵,但是不影响使用,先对付开吧!

2023-07-12 10:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >

lidong0011 2023/07/12 10:42:38 发表在 6楼

建议去检查后羊角支架,异响是通病!  我的车就是出保后才确诊的!要自费换很贵,但是不影响使用,先对付开吧!

明显不是,是松开刹车一瞬间刹车片与刹车盘分离的声音
2023-07-12 13:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
宁波车友8745421 关禁闭 已屏蔽

我是倒顺车的时候, 踩刹车,咯噔一下。

2023-07-12 15:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
南京车友3590991 关禁闭 已屏蔽

一样。冷车低速走起来点刹、红灯刹停、绿灯起步松开刹车,都是有清脆的响声,而且基本都是响一下。

不知道什么原因?也担心如果去修车找不到原因,换了一堆零件也没修好,还带来其它问题。

有知道的车友请指教一下,多谢。

2023-07-18 23:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-31 11:04 来自安徽
    共有条对话 >
    dyk505 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

我的也是同样的情况4S店说这没办法修

2023-07-31 13:20 来自广西 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我为明狂2010 关禁闭 已屏蔽

冷车刚启动后,松刹车,有咚的一声我刚发了个帖子问这个问题呢,看来是正常的。

2023-07-31 14:32 来自上海 回复
    共有条对话 >
    我为明狂2010 关禁闭 已屏蔽

楼主,是咚的一声吧

2023-07-31 14:33 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56